Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Immy Schell

 Основная информация
ИмяImmy Schell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Immy Schell (0 из 5)
        1990 Lex Minister-
        1986 Das Totenreich-
        1986 Second Victory, the (Liesl Holzinger)5.4 (24)
        1979 Kassbach - Ein Portrat (Kassbach`s wife)7.6 (29)
        1958 Nachtschwester Ingeborg (Ingeborg Roeder - as Edith Nordberg)4.4 (12)
Среднее   5.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com