Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Manfred Wong

 Основная информация
ИмяManfred Wong
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Manfred Wong (0 из 4)
        2010 Bruce Lee /Мой брат, Брюс Ли/-
        1993 Da lu-
        1992 Gao bie zi jin cheng5.8 (12)
        1990 Man hua qi xia6.9 (11)
Среднее   6.35
Список фильмов Сценарист Manfred Wong (1 из 28)
        2017 Jue zhan shi shen /Сваргань ураган/6.2 (196)
        2016 Phantom of the Theatre /Призрак театра/5.2 (108)
        2012 Da Shang Hai /Последний магнат/ (screenplay)6.6 (1039)
        2010 Bruce Lee /Мой брат, Брюс Ли/ (screenplay)-
        2000 Kuet chin chi gam ji din /Дуэль/ (written by)6.1 (951)
        2000 Sheng zhe wei wang /Рождённый королём/6.5 (520)
        1999 Zhong hua ying xiong (writer)5.5 (855)
        1998 98 goo waak chai ji lung chang foo dau (characters)6.2 (175)
        1998 Fung wan: Hung ba tin ha /Властелины стихий/ (screenplay)6.5 (2981)
        1998 Goo waak chai ching yee pin ji hung hing sap saam mooi (characters)6.6 (177)
        1998 San goo waak chai ji siu nin gik dau pin /Молодые и опасные: Приквел/ (characters)6.3 (137)
        1998 Yuk po tuen III goon yan ngoh yiu (writer)5.4 (78)
        1997 97 goo waak jai: Jin mo bat sing (written by)6.3 (198)
        1996 Gu huo zi 3: Zhi zhi shou zhe tian (characters)6.5 (279)
        1996 Gu huo zi: Zhi ren zai jiang hu (written by - as Mr Manfred Wong)7.1 (470)
        1996 Hong deng qu (writer)6 (67)
        1993 Da lu (writer)-
        1992 Nu hei xia huang ying (writer)5.9 (17)
        1988 Huo wu feng yun (screenplay)6.3 (14)
        1987 Gong woo ching (writer)6.1 (198)
        1986 Lao niang gou sao (writer)6.3 (9)
        1985 Cuo ti ren (screenplay)-
        1983 Ting bu liao de ai (writer)5.2 (8)
        1983 Xian si jue (writer)7.2 (691)
        1983 Xing ji dun tai (writer)4.6 (28)
        1982 Leng mooi jai (writer)8.3 (6)
        1981 Fei dao you jian fei dao (screenplay)5.3 (28)
        1980 Hot choi (writer)8.8 (12)
Среднее   6.28
Список фильмов В ролях Manfred Wong (0 из 44)
        1996 Daai laap mat taam 008 /Полицейский из Запретного Города/ (Luk Siu-Fung)7.1 (858)
        1996 Gu huo nu zhi jue zhan jiang hu (Hooker`s Client)4.7 (40)
        1996 Guo chan xue ge wei long (C P )-
        1996 Jin de gu shi, a5.7 (91)
        1996 Qi yue shi san zhi long po (Officer Ko)4.8 (25)
        1996 Tou tou ai ni (Station Manager)6.4 (39)
        1996 Yun cai zhi li xing (Chun)6.4 (36)
        1995 Baak bin sing gwan (Principal)6 (514)
        1995 Dou sing 2: Gai tau dou sing (Dwarf)4.5 (30)
        1995 Foo gwai yan gaan3.4 (7)
        1995 Heung Gong fa yuet ye (Tommy - uncredited)-
        1995 Ma ma fan fan (Pig Head)6.5 (32)
        1995 Nu ren si shi (Fish Vendor - uncredited)7.5 (171)
        1995 Shan shui you xiang feng (Director of Cleopatra)7.6 (27)
        1995 Zhui nui zi 95: Zhi qi meng (Uncle Ken)5.9 (7)
        1994 Bao yu jiao yang (Mr Man)4.3 (7)
        1994 San ge xiang ai de shao nian (Head Writer)6.9 (18)
        1993 Da lu-
        1992 Saam yan jo sai gaai (Ah Man)7 (16)
        1991 Fu gui ji xiang6.3 (15)
        1990 Cuo zai xin xiu6.1 (6)
        1990 Huang jia du chuan (Short Hood)6.3 (6)
        1990 Jing zu 100 fen /Идеальные девушки/6.8 (10)
        1990 Man hua qi xia (Uncle)6.9 (11)
        1990 San ren xin shi jie6.9 (15)
        1990 Xiao xin jian die (Lee Tai-Duen)6.4 (16)
        1989 Fa da xian sheng-
        1989 Hua xin san jian xia-
        1989 Qun long xi feng /Рикша/ (Pork Bun Seller)7.9 (216)
        1989 Shou huang de nu ren (Lo)6 (8)
        1989 Xiao xiao xiao jing cha7.3 (16)
        1989 Zai jian wang lao wu6.9 (11)
        1989 Zhuo gui da shi (Bo)7 (16)
        1989 Zui jie nan peng you (Ko-Way)5.2 (15)
        1988 Fu gui zai po ren7.4 (37)
        1988 Jing zhuong zhui nu zi zhi er /Звезда романтики 2/ (Short Guy got bullied)4.9 (36)
        1988 Meng gui fo tiao qiang (Bespectacled Exorcist)5.7 (29)
        1988 San ren shi jie6 (17)
        1988 Siu nam yan chow gei6.1 (13)
        1988 Zhong Guo zui hou yi ge tai jian /Лай Чи, последний китайский евнух/ (Lee)6.5 (45)
        1987 Liao zhai yan tan (Wang)5.9 (299)
        1986 Lao niang gou sao (Insurance Agent)6.3 (9)
        1985 Gui ma fei ren6.1 (12)
        1985 Hua xin hong xing-
Среднее   6.2
Список фильмов Продюсер Manfred Wong (1 из 20)
        2016 Phantom of the Theatre /Призрак театра/ (executive producer)5.2 (108)
        2012 Da Shang Hai /Последний магнат/ (associate producer)6.6 (1039)
        2012 Xiu Hua Xie /Обувь Запятнанная Кровью/ (producer)5 (115)
        2010 Bruce Lee /Мой брат, Брюс Ли/ (producer)-
        2006 Mor gwai tin si /Смертоносные ангелы/ (producer)4.8 (77)
        2000 Kuet chin chi gam ji din /Дуэль/ (producer)6.1 (951)
        2000 Sheng zhe wei wang /Рождённый королём/ (producer)6.5 (520)
        1999 Ngo oi 777 (producer)6.2 (28)
        1999 Zhong hua ying xiong (producer)5.5 (855)
        1998 98 goo waak chai ji lung chang foo dau (producer)6.2 (175)
        1998 Fung wan: Hung ba tin ha /Властелины стихий/ (producer)6.5 (2981)
        1998 Goo waak chai ching yee pin ji hung hing sap saam mooi (executive producer)6.6 (177)
        1998 San goo waak chai ji siu nin gik dau pin /Молодые и опасные: Приквел/ (producer)6.3 (137)
        1997 97 goo waak jai: Jin mo bat sing (producer)6.3 (198)
        1997 Ai shang 100% ying xiong (associate producer)4.3 (24)
        1996 Baak fan baak ngaam `Feel` (producer)6.3 (66)
        1996 Gu huo zi 3: Zhi zhi shou zhe tian (executive producer - as Wong Man Chun)6.5 (279)
        1996 Gu huo zi: Zhi ren zai jiang hu (producer - as Mr Manfred Wong)7.1 (470)
        1996 Hong deng qu (executive producer)6 (67)
        1993 Da lu (producer)-
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com