Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Wilson Tong

 Основная информация
ИмяWilson Tong
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Wilson Tong (0 из 14)
        1996 Wei xian ren wu-
        1995 Gui ba shi5.8 (12)
        1993 93 ye zhi nu-
        1992 Du wang zhi zun-
        1990 Kei bing /Мишень для всех/-
        1990 Yin yue jiang shi5.3 (15)
        1989 Meng gui wu ting3.7 (6)
        1988 Lie xue feng yun /Кровавая разборка/-
        1988 Yang gui-
        1986 Blood Maniac (as Wai Sing Tong)-
        1983 Fei xiang guo he (as Tong Wai-shing)5.5 (14)
        1980 Ban ye xiao zi4.6 (5)
        1980 She xing zui bu /Смертельное движение змеи/6.2 (32)
        1969 Tian cai gong fu4.6 (29)
Среднее   5.1
Список фильмов В ролях Wilson Tong (1 из 39)
        1990 Dip huet fung wan-
        1983 Fei xiang guo he (as Wilson Tong Wai Seng)5.5 (14)
        1983 Tian can bian /Бессердечный меченосец/7 (43)
        1983 Xian si jue7.2 (691)
        1982 Lung fu siu yeh /Охотники за сокровищами/ (Chief Cho Hung - as Tang Wei Shing)5.3 (51)
        1982 Yu mao san xi jin mao shu /Кот против крысы/6.3 (32)
        1981 Cheung booi /Моя юная тётушка/7.1 (164)
        1981 Wu guan /Боевой клуб/6.6 (101)
        1981 Wu ting (Deep Throat Shing)6 (17)
        1980 Ban ye xiao zi4.6 (5)
        1980 Hong Wending san po bai lian jiao /Клан Белого лотоса/ (as Tang Wei-shing)7.7 (272)
        1980 Kong shou ru bai ren /Лезвия смерти/6.7 (20)
        1980 She xing zui bu /Смертельное движение змеи/ (Mr Kuo)6.2 (32)
        1980 Shen bu you ji /Жертва/ (Tong)7.5 (168)
        1979 Dai wu ke5.7 (10)
        1979 Hou hsing kou shou (Hired killer)6.9 (142)
        1979 Lan tou He /Грязный Хо/ (Mr Chu - as Tang Wei Cheng)7.2 (200)
        1979 Mao shan jiang shi quan6.9 (22)
        1979 Ti dou (Ah-sing)2.6 (5)
        1979 Zhong hua zhang fu /Шаолинь вызывает ниндзя/7.9 (399)
        1978 Gui ma gong fu6.1 (17)
        1978 Shao Lin san shi liu fang /Тридцать Шестая Ступень Шаолиня/ (Tang San-yao - as Tang Wei-cheng)7.8 (9399)
        1977 Dao jian ba wang quan7.7 (6)
        1977 Gong fu xiao zi6 (15)
        1977 Hong Xi Guan /Палачи из Шаолиня/ (Governor`s henchman - uncredited)7.6 (247)
        1977 Tie hou zi /Железная обезьяна/ (Ho Yin)6.7 (172)
        1976 Lao hu sha xing /Поражение злобных тигров/1.7 (8)
        1976 Liu A-Cai yu Huang Fei-Hong7.1 (118)
        1975 Shen da /Духовный боксёр/7 (48)
        1975 Yan ku shen tan /Ассоциация/-
        1974 Fu zheng chuan, a-
        1974 Qi sheng quan wang /Манчжурский боксер/-
        1974 Xiao yao fang-
        1974 Zhong tai quan tan sheng si zhan /Турнир/7.4 (5)
        1973 Qiang long e kou (Hei Tse Tu - as Tang Shan)-
        1973 Tai quan zhen jiu zhou /Жало мастера-дракона/5.7 (45)
        1972 Shan Dong xiang ma /Бандиты из Шантунга/-
        1972 Tang ran ke (as Wilson Tong Wai Seng)4.7 (33)
        1969 Tian cai gong fu4.6 (29)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com