Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lieh Lo

 Основная информация
ИмяLieh Lo
Русское имяЛье Ло
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Lieh Lo (0 из 7)
        1991 Tian zi men sheng5.4 (27)
        1988 Nam jeng bin yuen-
        1987 Shin chung luk jo /Шестой мастер Дзен/-
        1983 Nao mo-
        1980 Hong Wending san po bai lian jiao /Клан Белого лотоса/7.7 (272)
        1976 Gugje gyeonchal3 (17)
        1973 Mo gui tian shi /Дьявол и ангел/-
Среднее   5.37
Список фильмов В ролях Lieh Lo (5 из 177)
        1999 Sei yan bong ji chin lut gau sai5 (65)
        1996 Wei xian ren wu (Luo)-
        1993 Shen Jing Dao yu Fei Tian Mao (Sudden Death)6.5 (233)
        1992 Du wang zhi zun (Low)-
        1992 Ging chat goo si 3: Chiu kup ging chat /Полицейская история 3/ (The General - as Lit Law)6.9 (13079)
        1992 Wu hu si hai (Chi)6.6 (11)
        1991 Bo Hao (Tin)6.9 (113)
        1991 Hei se zou lang /Чёрный Коридор/9.4 (11)
        1991 Huo zhong /Ангелы - терминаторы 2/ (Tiger Wan)7.3 (22)
        1991 Tian zi men sheng (Sam)5.4 (27)
        1991 Wu hu jiang zhi jue lie - Jin pai wu hu jiang (Chiu Chow)5.8 (85)
        1991 Yu pu tuan zhi: Tou qing bao jian (Chor Kun-Lun)6 (667)
        1991 Zi dan chu zu (Ngok)6 (15)
        1990 Bin yuen sui yuet (Tai)6.8 (7)
        1990 Dip huet fung wan-
        1990 Huang jia shi jie zhi: Zhong jian ren /При исполнении 5: Посредник/ (Alan`s Godfather)4.8 (49)
        1990 Luan shi er nu /Шанхай, Шанхай/ (Pai)6.3 (62)
        1990 Miao jie huang hou (Elvis)6.9 (14)
        1990 Qi zu-
        1990 Sai hak chin /Клетка тигра 2/ (Uncle Chiu)6.7 (152)
        1990 Wu ming jia zu (Triad Boss)-
        1990 Xue zai feng shang-
        1989 Ji ji /Чудеса/ (Fei)7.2 (2956)
        1989 Life Is Cheap... But Toilet Paper Is Expensive4.9 (51)
        1989 Yee daam kwan ying /Просто герои/-
        1989 Yi dan qun ying /Просто герои/ (Law)6.6 (313)
        1989 Zhong yi qun ying (Piu)7.2 (22)
        1988 Fei lung mang jeung /Непобедимый Дракон/ (Gangster)7.4 (4581)
        1988 Mong ming yuen yeung /В бегах/ (Hsi)6.9 (106)
        1988 Nam jeng bin yuen (Choi)-
        1988 Sing si jin jaang /Городская война/ (Uncle Kuen - as Lo Lien)6.2 (135)
        1985 Di zi ye feng kuang (Chef Chih Lien-Chia)5.9 (66)
        1985 Tian guan ci fu /Как выбрать королевскую невесту/ (Nalan Xiu Ji)-
        1984 Bu yi shen xiang /Возвращение незаконнорожденного меченосца/7 (23)
        1984 Cheng shi zhi guang (Ping)-
        1984 Gam yee wai6.4 (56)
        1984 Ling qi bi ren (Chan)6 (56)
        1984 Moh din tiu lung6 (13)
        1984 Wang zi cheng chong (Father of the Bride)-
        1983 Man tian shen fo (Magician Lien)-
        1983 Nam yi nui7.1 (20)
        1983 Nao mo (Sorcerer)-
        1983 Yao hun (Master Ku)5.1 (20)
        1982 Chak wong ji wong5.7 (15)
        1982 Chu Liu Xiang zhi you ling shan zhuang /Сентиментальный меченосец 3/7.1 (18)
        1982 Huan hua xi jian4.8 (18)
        1982 Lie mo zhe (Lei Tai)6.9 (24)
        1982 Ren pi deng long /Лампы из человеческой кожи/ (Chao Chun-Fang)6.3 (134)
        1982 Ru lai shen zhang /Ладонь Будды/6.8 (83)
        1982 Shen ying fei yan hu die zhang /Орлиный Коготь и Ладонь Бабочки/ (Chek / Butterfly Clan Prince)4.8 (6)
        1982 Yang guo yu xiao long nu /Юная девушка Дракон/5.5 (26)
        1982 Yin ji (Kam Tai Fu)6.9 (47)
        1981 Chin mun baat jeung5.5 (11)
        1981 Fei dao you jian fei dao5.3 (28)
        1981 Fei shi /Месть трупа/-
        1981 Huo feng huang2.1 (7)
        1981 Mo jian xia qing /Сентиментальный меченосец 2/ (Hu Bu Kwei)6.9 (28)
        1981 Mu wu wang fa6.8 (17)
        1981 Shu Jian en chou lu (Zhao Zhao-zhong)6.7 (32)
        1981 Tian ya guai ke yi zhen feng7.2 (7)
        1981 Wei xian ren wu-
        1981 Woo Yuet dik goo si (Sarm)6.4 (48)
        1980 Ching tieh /Рандеву со смертью/ (Beggar Yang Fung)7.9 (17)
        1980 Chuang wang li zi cheng6.9 (19)
        1980 Di yi lei xing wei xian (Tan)7.8 (163)
        1980 Fei cui hu li-
        1980 Hong Wending san po bai lian jiao /Клан Белого лотоса/ (Priest White Lotus)7.7 (272)
        1980 Hou fu ma /Тигр против обезьян или Искусство Кунг-фу/5 (41)
        1980 Long Wei shan zhuang7.7 (9)
        1980 Meng nan diao nu (Mongol commander)3 (5)
        1980 Qing xia zhui feng jian7.8 (11)
        1980 Xuan feng shi ba qi3.1 (12)
        1979 Bai ma su che gou hun fan-
        1979 Feng hou /Кунг-Фу бешеной обезьяны/ (Tuan)6.5 (188)
        1979 Guai quan xiao zi /Пьяница и драчун/5.6 (18)
        1979 Hu tu da zui xia-
        1979 Karate sabuk hitam (Japanese Karate Expert)7 (5)
        1979 Kong que wang chao /Убийственный заговор/ (Ge-hsi Wang)6.9 (9)
        1979 Lan tou He /Грязный Хо/ (General Liang)7.2 (200)
        1979 Mi tie4.8 (12)
        1979 Shao Lin ying xiong bang /Аббат Шаолиня/ (Pai Mei)6.8 (42)
        1979 Shi ba yu luo han (Ku Ying-pong)6.3 (23)
        1979 Shou kou-
        1979 Yi dan er li san gong fu (Housekeeper / Tibetan Monk)6.5 (22)
        1979 Zui hou nu4.3 (18)
        1978 Bo ming (Pao Cheng-fang)5.5 (17)
        1978 Can ku da ci sha /Летающая гильотина 2/6.4 (55)
        1978 Fu ji3.4 (72)
        1978 Gou hun zhen duo ming quan (Captain Chow Lung)6.7 (13)
        1978 Gu tong xiao (Kim Man-kang)4.2 (7)
        1978 Gui ma da xia /Хитрый кавалер/ (War Minister Kung)5.9 (15)
        1978 Guo jiang long du chuang hu xue-
        1978 Hu tu san xia ke-
        1978 Lie ri kuang feng ye huo /Палящее солнце, яростный ветер, дикий огонь/ (Escaped Convict #2)5.3 (20)
        1978 Shao Lin san shi liu fang /Тридцать Шестая Ступень Шаолиня/ (General Tien Ta)7.8 (9399)
        1978 Shi zi mo hou shou (Ling Hao)6.2 (45)
        1978 Tai ji yuan gong /Рождённый непобедимым/7.7 (149)
        1978 Xue fu rong /Мстительная красота/7.6 (30)
        1978 Yi tian tu long ji /Небесный меч и сабля Дракона/5.3 (20)
        1978 Yi tian tu long ji da jie ju5.1 (14)
        1978 Yu qing ting (Ran Chen Feng)5.9 (8)
        1978 Zhu Ge Si Lang da dou shuang jia mian-
        1977 Da wu shi yu xiao piao ke4.6 (26)
        1977 Dao jian ba wang quan7.7 (6)
        1977 Feng yun ren wu5.3 (8)
        1977 Hong Xi Guan /Палачи из Шаолиня/ (Priest Pai Mei)7.6 (247)
        1977 Jing wu men xu ji /Кулак ярости 2/ (Miyamoto)5.9 (152)
        1977 Long quan xiao zi7.3 (5)
        1977 Ming yue dao xue ye jian chou /Погоня за местью/7.5 (17)
        1977 Pai yu lao hu (Tang Chueh)6.9 (62)
        1977 Qing long ke zhan7.5 (12)
        1977 San shao ye de jian /Смертельная дуэль/ (Hero Huang Ting)7 (100)
        1977 Tai ji ba jiao (Scarred Dragon)5.5 (49)
        1977 Wu xing ba quan-
        1977 Xia shi biao ke sha shou-
        1977 Zhong lie Jing wu men /Возвращение Брюса/ (Sakata Chiro`s brother)4.3 (36)
        1976 Du bi quan wang yong zhan chu men jiu zi5.4 (30)
        1976 Du bi shuang xiong5.1 (52)
        1976 Fei long zhan /Реактивный дракон/6.7 (14)
        1976 Gou hun jiang tou4.8 (21)
        1976 Gugje gyeonchal3 (17)
        1976 Liu xing hu die jian /Клан убийц/ (Han Tang)7 (124)
        1976 Lung men bei chi5.1 (36)
        1976 Ren ba zhao /Эскорт на тысячу миль/4.9 (16)
        1976 Tang shan er xiong (Cheng Chao-Chun)6.4 (20)
        1976 Tian luo fei sha xi yang hong5.7 (11)
        1976 Tien ya ming yue dao (Yen Nan-fei)7.2 (218)
        1976 Wu du tian luo /Смертельная паутина/6 (74)
        1976 Xianggang qi an /Преступники/6.1 (19)
        1975 Biao chi fei yang /Защитники/0 (7)
        1975 E ba (Prison Warden - Guest star)-
        1975 Jiang tou /Черная магия/ (Lang Jiajie)6.3 (102)
        1975 Jin san jiao (Tony Wong)3.6 (11)
        1975 Kun pi-
        1975 Nu bu kuai7.1 (10)
        1975 She qing gui (Kao Tien)-
        1974 El karate, el Colt y el impostor /Незнакомец и стрелок/ (Ho Chiang)5.8 (195)
        1974 Heung gong chat sup sam (Reception desk policeman)6.1 (9)
        1974 Tian wang (Lung Wei)7.5 (21)
        1974 Xiao hai yu gou, Ai-
        1973 Crash! Che botte strippo strappo stroppio /Супермен против востока/ (MaestroTang)6 (56)
        1973 Du nu (Wong Ta - as Loh Lieh)6.4 (47)
        1973 Long hu hui feng yun /Герои эпохи Сун/ (Fan Tien-hu)6.1 (23)
        1973 Mo gui tian shi /Дьявол и ангел/-
        1973 Niu gui she shen6.9 (5)
        1973 Nu ji zhong ying (Tsui Kuo-Tung)5.7 (140)
        1972 Bi hu5.8 (19)
        1972 Qun ying hui (Pang Xun)7.5 (25)
        1972 Shi si nu ying hao /14 амазонок/6.9 (81)
        1972 Tian xia di yi quan /Король бокса/ (Chao Chih-Hao)7.1 (579)
        1972 Wang ming tu6.7 (12)
        1971 Huo bing (The Lone Shadow Teng Chi Yan)7.7 (18)
        1971 Lei ru fung (Lei Feng)7.3 (15)
        1971 Wan jian chuan xin (Chin Liang)7.5 (13)
        1971 Xia shi hang /Долгое преследование/6.1 (14)
        1971 Xie jiu tian lao (Lo Ho-wu)6.4 (5)
        1971 Zhong kui niang zi /Леди-отшельник/ (Wu Chang-chun)7.8 (63)
        1970 E lang gu /Долина клыков/7.3 (8)
        1970 Jiang hu san nu xia /Трио воительниц/ (Chu Tien Hsiang)6.1 (21)
        1970 Long hu dou /Китайский боксер/ (Kitashima)6.7 (122)
        1970 Wu hu tu long (Kao Hsia - 5th brother)6.5 (13)
        1969 Da dao ge wang (Wang Guo Ji)6.6 (20)
        1969 Du long tan /Болото дракона/ (Yu Jiang)6.9 (40)
        1969 Fei dao shou (Yang Ching)7.4 (25)
        1969 Shi er jin qian biao /12 смертельных монет/7.1 (15)
        1969 Tie shou wu qing /Неукротимый кулак/ (Tieh Wu-ching)7.5 (36)
        1968 Jin yan zi /Золотая ласточка/ (Iron Whip Han Tao)7.2 (127)
        1967 Qi xia wu yi /Король кот/ (Hua Chung)6.6 (16)
        1967 Qin jian en chou /Меч и лютня/ (Du Ying)7.5 (12)
        1967 Ru xia (Han General - Guest star)6.6 (5)
        1967 Shen jian zhen jiang hu /Громовой меч/ (Cheng Kun-yuen)5.5 (10)
        1966 Bian cheng san xia /Великолепное трио/ (Yen Tzu-ching)6.3 (116)
        1966 Hu xia jian chou (Chin Peng)-
        1965 Hu die bei (General Shih)6.7 (7)
        1965 Huo shao hong lian si zhi jiang hu qi xia /Храм красного Лотоса/6.6 (36)
        1965 Huo shao hong lian si zhi yuan yang jian xia6.9 (14)
        1964 Wan hua ying chun (Extra in nightclub - uncredited)-
Среднее   6.26
Список фильмов Продюсер Lieh Lo (0 из 1)
        1987 Shin chung luk jo /Шестой мастер Дзен/ (producer)-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com