Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hubert Kounde

 Основная информация
ИмяHubert Kounde
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Hubert Kounde (2 из 14)
        2017 Gangsterdam /Гангстердам/ (Ulysse Abraham Bakel)3.8 (244)
        2005 Constant Gardener, the /Преданный садовник/ (Dr Arnold Bluhm)7.5 (99572)
        2005 Sometimes in April /Однажды в апреле/ (Father Salomon)8 (3662)
        2000 Tout va bien, on s`en va (Arthur)6.9 (283)
        1999 Simon magus (Paul)7.2 (248)
        1998 Restons groupes (Aime)5 (215)
        1997 La divine poursuite /Погоня за божеством/ (Mamadou)4.6 (36)
        1997 La Sicilia (Desire Mbuyu)5 (40)
        1997 Saraka bo (Blanche-Neige)4 (16)
        1996 Colis postal-
        1995 La haine /Ненависть/ (Hubert)8.1 (85769)
        1993 Metisse /Метиска/ (Jamal Saddam Abossolo M`bo)6.3 (530)
        1992 Dien Bien Phu /Дьен Бьен Фу/5.4 (145)
        1992 Le temps d`une nuit-
Среднее   5.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com