Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Franca Gandolfi

 Основная информация
ИмяFranca Gandolfi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Franca Gandolfi (1 из 11)
        1958 Io, mammeta e tu7.5 (8)
        1957 Mariti in citta (Sandrina)6.3 (22)
        1957 Padri e figli /Отцы и дети/6.1 (25)
        1955 Rosso e nero-
        1954 Avanzi di galera-
        1954 Cronaca di un delitto-
        1954 Giove in doppiopetto-
        1954 Questa e la vita (segment "La Giara")6.4 (28)
        1953 E Napoli canta-
        1953 I vitelloni /Маменькины сынки/ (Ballerina - uncredited)8 (9158)
        1952 Tre storie proibite (Ballerina dancing - First segment)5.2 (6)
Среднее   6.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com