Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Luyuan Fan

 Основная информация
ИмяLuyuan Fan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Luyuan Fan (2 из 8)
        2020 Ba Bai /Восемь сотен/ (co-executive producer)7.2 (691)
        2019 Dog`s Journey, a /Собачья жизнь 2/ (executive producer)7.4 (5483)
        2019 Fei chi ren sheng (executive producer)6.3 (1321)
        2019 Gemini Man /Гемини/ (executive producer)5.7 (81777)
        2019 Pan deng zhe /Альпинисты/ (co-executive producer)5.4 (842)
        2019 UglyDolls /UglyDolls. Куклы с характером/ (executive producer)4.7 (3118)
        2019 Wo he wo de zu guo /Я и моя родина/ (executive producer)6.4 (908)
        2018 Ni hao, Zhihua (executive producer)6.4 (506)
Среднее   6.19

 Связанные статьи
 Написать A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com