Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Archie Panjabi

 Основная информация
ИмяArchie Panjabi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Archie Panjabi (9 из 16)
        2015 San Andreas /Разлом Сан-Андреас/ (Serena)6.2 (77422)
        2014 I Origins /Я - начало/ (Priya Varma)7.3 (36391)
        2013 Disappearance of Eleanor Rigby: Her, the /Исчезновение Элеанор Ригби: Она/7.3 (1344)
        2013 Disappearance of Eleanor Rigby: Him, the /Исчезновение Элеанор Ригби: Он/7.3 (1456)
        2010 Infidel, the /Неверный/ (Saamiya)-
        2008 Postman Pat: Special Delivery Service /Почтальон Пэт. Служба срочной доставки/ (Meera Baines / - 1 episode, 2013)6.7 (11)
        2008 Traitor /Предатель/ (Chandra Dawkin)7.1 (18569)
        2007 I Could Never Be Your Woman /Я никогда не буду твоей/ (Casting Girl)6.1 (13229)
        2007 Mighty Heart, a /Ее сердце/ (Asra)6.7 (22871)
        2006 Good Year, a /Хороший год/ (Gemma)6.9 (62351)
        2005 Chromophobia /Хромофобия/ (Sarita)6.1 (1533)
        2005 Constant Gardener, the /Преданный садовник/ (Ghita Pearson)7.5 (99572)
        2003 Code 46 /Код 46/ (Check In)6.3 (11905)
        2002 Bend It Like Beckham /Играй как Бекхэм!/ (Pinky Bhamra)6.7 (80459)
        2000 In the Beginning /Сотворение мира/ (Basya, Pharaoh`s Daughter)6.6 (670)
        1999 East Is East /Восток есть восток/ (Meenah Khan)6.7 (7460)
Среднее   6.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com