Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nick Reding

 Основная информация
ИмяNick Reding
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nick Reding (3 из 16)
        2010 Soul Boy /Ловец душ/ (Brian)0 (130)
        2006 Blood Diamond /Кровавый алмаз/ (British DFID Minister)8 (339249)
        2005 Constant Gardener, the /Преданный садовник/ (Crick)7.5 (99572)
        2001 Sword of Honour /Меч чести/ (Squadron Leader Cape)6.5 (443)
        2000 Longitude /Долгота/ (Capt Campbell)7.8 (938)
        1998 Croupier /Крупье/ (Giles Cremorne)7.2 (7816)
        1997 Police 2020 (DS Keanan)5.1 (11)
        1991 Murder of Quality, a (Sgt Mellor)6.7 (230)
        1990 Mister Johnson /Мистер Джонсон/ (Tring)6.3 (319)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Krupp 1996)8 (13541)
        1987 My Family and Other Animals /Моя семья и другие животные/ (Peter)8.4 (156)
        1986 Captive (Leo)4 (75)
        1983 First Part of Henry the Sixt, the (Keeper)7.6 (33)
        1983 Third Part of Henry the Sixt, the (Edward, Prince of Wales)8.1 (31)
        1983 Tragedy of Richard III, the (Ghost of the Prince of Wales)7.4 (50)
        1970 Play for Today (David - 1 episode, 1982)7.4 (146)
Среднее   6.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com