Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gerard McSorley

 Основная информация
ИмяGerard McSorley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gerard McSorley (13 из 35)
        2011 War Horse /Боевой конь/ (Market Auctioneer)7.2 (33135)
        2010 Robin Hood /Робин Гуд/ (Baron Fitzrobert)6.7 (191251)
        2010 Tudors, the (Robert Aske - 3 episodes, 2009)8.1 (17906)
        2009 Town Creek /Кровавый ручей - Город у ручья/ (Mr Marshall)5.7 (1769)
        2005 Constant Gardener, the /Преданный садовник/ (Sir Kenneth `Kenny` Curtiss)7.5 (99572)
        2004 Inside I`m Dancing /Внутри себя я танцую/ (Fergus Connolly)7.9 (10132)
        2003 Dead Bodies /Трупы/ (Gordon Ellis - as Gerard Mcsorley)6.1 (349)
        2003 Veronica Guerin /Охота на Веронику/ (John Gilligan)6.9 (15058)
        2002 Bloody Sunday /Кровавое воскресенье/ (Chief Supt Lagan - as Gerard Mcsorley)7.8 (7775)
        2001 On the Edge /На Краю/ (Rachel`s Father)6.7 (2054)
        2000 Ordinary Decent Criminal /Обыкновенный преступник/ (Harrison)6.3 (5589)
        1999 Agnes Browne /Агнес Браун/ (Mr Aherne)6.2 (1201)
        1999 Angela`s Ashes /Прах Анджелы/ (Father Gregory)7.3 (15620)
        1999 Felicia`s Journey /Путешествие Фелиции/ (Felicia`s Father)-
        1999 Vicious Circle (Crowley)5.5 (61)
        1998 Dancing at Lughnasa /Танцы во время Луназы/ (Narrator - voice)6.1 (2176)
        1997 Boxer, the /Боксер/ (Harry)6.9 (5496)
        1997 Butcher Boy, the /Мальчик-мясник/ (Psychiatrist #2)7.1 (4339)
        1997 Serpent`s Kiss, the /Поцелуй змея/ (Mr Galmoy)5.9 (762)
        1996 Michael Collins /Майкл Коллинз/ (Cathal Brugha)7 (15199)
        1996 Some Mother`s Son (Father Daly)7.4 (1154)
        1995 Awfully Big Adventure, an (George)5.8 (1117)
        1995 Braveheart /Отважное сердце/ (Cheltham)8.4 (604764)
        1995 Kidnapped /Похищенный/ (Shuan)6.8 (186)
        1995 Moondance /Лунный танец/ (Fr McGrath)6 (127)
        1995 Nothing Personal (Cecil)6.9 (258)
        1995 Runway One (Manning)7 (9)
        1994 Widows` Peak /Вдовья гора/ (Gaffney, Lawyer)6.7 (840)
        1994 Words Upon the Window Pane (Abraham Johnson)5.4 (23)
        1993 In the Name of the Father /Во имя отца/ (Detective Pavis)8.1 (90266)
        1990 Investigation: Inside a Terrorist Bombing, the7.5 (42)
        1988 Act of Betrayal (Brendon)7.1 (46)
        1988 Taffin /Нет выбора/ (Ed)5.5 (1032)
        1982 Angel (Assistant)6.3 (275)
        1979 S.O.S. Titanic (Martin Gallagher)6.1 (474)
Среднее   6.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com