Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John le Carre

 Основная информация
ИмяJohn le Carre
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист John le Carre (5 из 12)
        2016 Our Kind of Traitor /Такой же предатель, как и мы/ (based on the novel by)6.2 (8443)
        2014 Most Wanted Man, a /Самый опасный человек/ (novel)7 (105)
        2011 Tinker Tailor Soldier Spy /Шпион, выйди вон!/ (novel)7.3 (48780)
        2005 Constant Gardener, the /Преданный садовник/ (novel "The Constant Gardener")7.5 (99572)
        2001 Tailor of Panama, the /Портной из Панамы/ (novel "The Tailor of Panama")6.1 (21976)
        1991 Murder of Quality, a (novel "A Murder of Quality")6.7 (230)
        1990 Russia House, the /Русский дом/ (novel "The Russia House")6.1 (10367)
        1984 Little Drummer Girl, the /Маленькая барабанщица/ (novel "The Little Drummer Girl")6.1 (1422)
        1969 Looking Glass War, the /Зеркальная война/ (novel "The Looking Glass War")5.9 (261)
        1966 Dare I Weep, Dare I Mourn (story)7.8 (8)
        1966 Deadly Affair, the /Дело самоубийцы/ (novel "Call For The Dead")6.9 (517)
        1965 Spy Who Came in from the Cold, the /Шпион, пришедший с холода/ (novel "The Spy Who Came in from the Cold")7.7 (3051)
Среднее   6.78
Список фильмов В ролях John le Carre (2 из 3)
        2016 Our Kind of Traitor /Такой же предатель, как и мы/ (Museum Guard in Bern)6.2 (8443)
        2011 Tinker Tailor Soldier Spy /Шпион, выйди вон!/ (Christmas Party Guest)7.3 (48780)
        1984 Little Drummer Girl, the /Маленькая барабанщица/ (Commander - as David Cornwell)6.1 (1422)
Среднее   6.53
Список фильмов Продюсер John le Carre (2 из 4)
        2016 Our Kind of Traitor /Такой же предатель, как и мы/ (executive producer)6.2 (8443)
        2014 Most Wanted Man, a /Самый опасный человек/ (executive producer)7 (105)
        2011 Tinker Tailor Soldier Spy /Шпион, выйди вон!/ (executive producer)7.3 (48780)
        2001 Tailor of Panama, the /Портной из Панамы/ (executive producer)6.1 (21976)
Среднее   6.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com