Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Irm Hermann

 Основная информация
ИмяIrm Hermann
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Irm Hermann (5 из 73)
        2017 Fack ju Gohte 3 /Зачётный препод 3/ (Ploppis Oma)5.4 (1448)
        2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin /Безымянная - одна женщина в Берлине/ (Witwe)7.1 (3957)
        2007 Reine Geschmacksache /Жертвы моды/ (Frau Retzlaff)6.8 (982)
        2004 Germanikus /Германикус/ (Germanikus` Mutter)4.2 (442)
        2004 Mein Bruder ist ein Hund /Мой братик - собачка/ (Oma Gerda)5.4 (68)
        2002 Ten Minutes Older: The Cello /На десять минут старше: Виолончель/ (Mother - segment "The Enlightenment")6.4 (894)
        1999 Gefahrliche Hochzeit (Jasmin Sager)4.1 (5)
        1999 Manner und andere Katastrophen (Frau Kiebig)5.6 (67)
        1999 Zum Sterben schon5.5 (35)
        1998 Tigerstreifenbaby wartet auf Tarzan (Birgit Kirchstein)5.2 (41)
        1998 Walli, die Eisfrau (Vermieter)-
        1997 Die 120 Tage von Bottrop (Herself / Lieselotte Pulver)5.9 (108)
        1997 Die Oma ist tot (Lothar`s mother)5 (62)
        1996 Babuschka-
        1996 Gnadenlos - Zur Prostitution gezwungen (Frau Kallus)2.9 (28)
        1996 Willi und die Windzors (Queen Elizabeth)6.1 (69)
        1995 Die Tote von Amelung (Edelgard Weber)7.6 (13)
        1995 Hades7.2 (15)
        1995 Pack mich (Lehrerin)-
        1995 Victory (Mrs Schomberg)5.9 (198)
        1995 Zu treuen Handen (Isolde Krautinger)7.1 (6)
        1994 Funf Millionen und ein paar Zerquetschte-
        1993 Grub Gott, Genosse (Rosl Kattner)5.7 (6)
        1991 Lippels Traum (Mrs Jeschke)3.4 (6)
        1991 Pappa ante Portas /Осторожно: папа!/ (Hedwig)8 (1341)
        1989 Das Spinnennetz (Gefangene Rote)7.6 (75)
        1989 Johanna D`Arc of Mongolia (Secondary-school teacher Mueller-Vohwinkel)6.9 (54)
        1989 Wallers letzter Gang (Ordensschwester)6.4 (52)
        1988 Der Passagier - Welcome to Germany (KZ-Kommandantin)6.4 (30)
        1988 Z.B. ... Otto Spalt (Mrs Spalt)7.6 (36)
        1986 Das Totenreich-
        1986 Seven Women, Seven Sins (segment "Pride")-
        1985 Gespenstergeschichten (unknown episodes)-
        1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie (Winn Wigmore)9.7 (6)
        1984 Dorian Gray im Spiegel der Boulevardpresse8.3 (18)
        1983 Der Zappler (Nachbarin)-
        1983 Die Schaukel (Frau Erlendicht)5.3 (19)
        1983 Ediths Tagebuch (Sabina Angerwolf)7.5 (29)
        1983 Eisenhans (Sozialhelferin)6.7 (9)
        1982 Bananen-Paul (Ivas Mutter)-
        1982 Der Zauberberg /Волшебная гора/ (Frl Engelhart)6.2 (184)
        1982 Funf letzte Tage (Else Gebel)7 (27)
        1981 Heute spielen wir den Bob3.4 (7)
        1981 Kater Lampe (Gletzenbichlerin)-
        1981 Lili Marleen /Лили Марлен/ (Krankenschwester - Nurse)7.2 (2462)
        1980 Berlin Alexanderplatz (Trude - 2 episodes, 1980)8.9 (1307)
        1980 Endstation Freiheit (Apothekerin)6.8 (11)
        1979 Dromme stojer ikke nar de dor (Eriks kone Margit)5.1 (11)
        1979 Woyzeck /Войцек/ (Margret)7.2 (2550)
        1977 Frauen in New York /Женщины в Нью-Йорке/9 (9)
        1976 Schatten der Engel (Emma)7.3 (69)
        1976 Sternsteinhof (Sali)7 (23)
        1975 Angst vor der Angst (Lore)7.9 (318)
        1975 Faustrecht der Freiheit /Кулачное право свободы/ (Mlle Cherie de Paris - uncredited)7.9 (1070)
        1975 Mutter Kusters` Fahrt zum Himmel /Вознесение Матушки Кюстерс/ (Helene)7.4 (398)
        1974 Angst essen Seele auf /Страх съедает душу/ (Krista)8.1 (10514)
        1974 Fontane - Effi Briest oder: Viele, die eine Ahnung haben von ihren Moglichkeiten und Bedurfnissen und dennoch das herrschende System in ihrem Kopf akzeptieren durch ihre Taten und es somit festigen und durchaus bestatigen /Эффи Брист Фонтане/ (Johanna, Haushalterin)7.2 (656)
        1974 Nora Helmer (Helene)7 (49)
        1973 Die Zartlichkeit der Wolfe /Нежность волков/ (Frau, die Kleider hergiebt)6.9 (302)
        1973 Ein unheimlich starker Abgang-
        1973 Wildwechsel /Малолетка/ (Police Official)7.8 (80)
        1972 Die bitteren Tranen der Petra von Kant /Горькие слезы Петры Фон Кант/ (Marlene)7.4 (1648)
        1972 Handler der vier Jahreszeiten /Продавец четырех времен года/ (Irmgard Epp)7.6 (978)
        1971 Pioniere in Ingolstadt /Саперы в Ингольштадте/ (Alma)6.5 (181)
        1970 Der amerikanische Soldat /Американский солдат/ (Hure)6.8 (1118)
        1970 Gotter der Pest (uncredited)6.4 (271)
        1970 Mathias Kneissl (Gefangniswarterin)9.1 (14)
        1970 Warum lauft Herr R. Amok? (Nachbarin)7.5 (577)
        1969 Die Revolte-
        1969 Katzelmacher (Elisabeth)7.2 (559)
        1969 Liebe ist kalter als der Tod /Любовь холоднее смерти/ (Sonnenbrillenverkauferin - uncredited)6.9 (573)
        1968 Der Brautigam, die Komodiantin und der Zuhalter (Desiree)6.9 (40)
        1966 Der Stadtstreicher /Городской бродяга/ (Frau Pigue - uncredited)6.3 (189)
Среднее   6.67
Список фильмов Продюсер Irm Hermann (0 из 1)
        1969 Liebe ist kalter als der Tod /Любовь холоднее смерти/ (assistant producer)6.9 (573)
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com