Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lucas Foster

 Основная информация
ИмяLucas Foster
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Lucas Foster (14 из 16)
        2009 Law Abiding Citizen /Законопослушный гражданин/ (producer)7.4 (190945)
        2008 Jumper /Телепорт/ (producer)6 (213441)
        2008 Street Kings /Короли улиц/ (producer)6.8 (89276)
        2007 Death Defying Acts /Смертельный номер/ (executive producer)5.9 (7767)
        2005 Mr. & Mrs. Smith /Мистер и миссис Смит/ (producer)6.5 (281840)
        2004 Eulogy /Безумные похороны/ (producer)6.5 (6307)
        2004 Man on Fire /Гнев/ (producer)7.8 (232819)
        2004 Walking Tall /Широко шагая/ (producer)6.2 (45349)
        2003 Imagining Argentina /Мечтая об Аргентине/ (co-executive producer)6.1 (1542)
        2003 Jeepers Creepers II /Джиперс Криперс 2/ (executive producer)5.5 (39316)
        2002 Equilibrium /Эквилибриум/ (producer)7.6 (232699)
        2002 Van Wilder /Ван Ваилдер: король вечеринок/ (executive producer)6.4 (80386)
        1995 Bad Boys /Плохие парни/ (executive producer)6.8 (144351)
        1995 Crimson Tide /Багровый прилив/ (executive producer)7.3 (72655)
        1995 Dangerous Minds /Опасные умы/ (executive producer)6.4 (34456)
        1989 Lisa /Лиза/ (associate producer)5.4 (391)
Среднее   6.54

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com