Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David S Ward

 Основная информация
ИмяDavid S Ward
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1994 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Sleepless in Seattle /Неспящие в Сиэтле/ (1993)
 Oscar, 1974 Best Writing, Story and Screenplay Based on Factual Material or Material Not Previously Published or Produced Win Sting, the /Афера/ (1973)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер David S Ward (3 из 6)
        1996 Down Periscope /Убрать перископ/5.9 (15419)
        1994 Major League II /Высшая лига 2/4.9 (7732)
        1993 Program, the /Программа/6.1 (3416)
        1991 King Ralph /Король Ральф/5.3 (15001)
        1989 Major League /Высшая лига/ (as David Ward)6.9 (28571)
        1982 Cannery Row /Консервный ряд/6.1 (1636)
Среднее   5.87
Список фильмов Сценарист David S Ward (6 из 13)
        2006 Flyboys /Эскадрилья "Лафайет"/ (screenplay)6.6 (32751)
        1998 Major League: Back to the Minors /Высшая Лига 3/ (characters)4 (2723)
        1994 Major League II /Высшая лига 2/ (characters)4.9 (7732)
        1993 Program, the /Программа/ (written by)6.1 (3416)
        1993 Sleepless in Seattle /Неспящие в Сиэтле/ (screenplay - and)6.8 (108806)
        1991 King Ralph /Король Ральф/ (screenplay)5.3 (15001)
        1989 Major League /Высшая лига/ (written by - as David Ward)6.9 (28571)
        1988 Milagro Beanfield War, the /Война на бобовом поле Милагро/ (as David Ward)6.8 (5875)
        1985 Saving Grace (writer - as Joaquin Montana)6.4 (289)
        1983 Sting II, the (written by)4.6 (602)
        1982 Cannery Row /Консервный ряд/ (writer)6.1 (1636)
        1973 Steelyard Blues /Стильярд-блюз/ (writer)5.5 (312)
        1973 Sting, the /Афера/ (written by)8.4 (145715)
Среднее   6.03
Список фильмов Продюсер David S Ward (0 из 2)
        2011 Bloodwork /Кровавая работа/ (producer)-
        1994 Major League II /Высшая лига 2/ (producer)4.9 (7732)
Среднее   4.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com