Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Macgregor-Scott

 Основная информация
ИмяPeter Macgregor-Scott
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Peter Macgregor-Scott (0 из 1)
        1976 Great Texas Dynamite Chase, the (screenplay - as Peter MacGregor Scott)5.4 (143)
Среднее   5.4
Список фильмов Продюсер Peter Macgregor-Scott (12 из 23)
        2006 Guardian, the /Спасатель/ (executive producer)6.8 (69281)
        2002 Death to Smoochy /Убить Смучи/ (producer)6.4 (32861)
        1998 Perfect Murder, a /Идеальное убийство/ (producer)6.5 (58512)
        1997 Batman & Robin /Бэтмэн и Робин/ (producer)3.6 (166654)
        1995 Batman Forever /Бэтмэн навсегда/ (producer)5.4 (166455)
        1994 Black Beauty /Черный Красавец/ (producer)6.3 (1977)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (co-producer)7.8 (190726)
        1992 Under Siege /Захват/ (co-producer)6.4 (54177)
        1991 Out for Justice /Во имя справедливости/ (co-producer)6 (14888)
        1990 Little Vegas (producer)4.5 (45)
        1990 Marked for Death /Отмеченный смертью/ (co-producer)5.8 (13374)
        1989 Troop Beverly Hills /Отряд Беверли Хиллз/ (co-producer)4.7 (3015)
        1987 Born in East L.A. (producer)5.3 (2265)
        1986 Whoopee Boys, the /Джек и Барни/ (producer)5.4 (341)
        1985 Gotcha! /Попался, или Шпионские игры/ (supervising producer)5.8 (2791)
        1984 Cheech & Chong`s The Corsican Brothers /Укуренные 6. Корсиканские братья/ (producer)4.2 (1491)
        1984 Revenge of the Nerds /Месть полудурков Трилогия/ (co-producer)6.2 (13507)
        1983 Still Smokin /Укуренные в хлам/ (producer)5.6 (5637)
        1982 Best Little Whorehouse in Texas, the /Лучший публичный дом в Техасе/ (co-producer)5.7 (7121)
        1980 Cheech & Chong`s Next Movie /Укуренные 3: Снова в кумаре/ (co-producer)6.1 (7836)
        1979 Jerk, the /Придурок/ (associate producer)6.9 (15797)
        1979 Prisoner of Zenda, the /Узник Зенды/ (associate producer)4.5 (356)
        1976 Great Texas Dynamite Chase, the (associate producer)5.4 (143)
Среднее   5.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com