Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lukas Haas

 Основная информация
ИмяLukas Haas
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lukas Haas (21 из 51)
        2018 First Man /Человек на Луне/ (Mike Collins)7.7 (48980)
        2015 Revenant, the /Выживший/ (Jones)8.2 (293212)
        2015 Tooken /Кучерявая заложница/ (Raymond Deluco)3.6 (299)
        2014 Dark Was the Night /Тьма была ночью/ (Donny Saunders)5.7 (667)
        2014 Transcendence /Превосходство/ (James Thomas)6.4 (50224)
        2013 jOBS /Джобс: Империя соблазна/ (Daniel Kottke)5.7 (22743)
        2013 Pawn Shop Chronicles /Хроники ломбарда/ (Vernon)-
        2012 Contraband /Контрабанда/ (Danny Raymer)6.5 (17033)
        2012 Lincoln /Линкольн/ (First White Soldier)7.7 (75838)
        2011 Red Riding Hood /Красная шапочка/ (Father Auguste)5.4 (80572)
        2010 Inception /Начало/ (Nash)8.8 (1206637)
        2008 Brothers Bloom, the /Братья Блум/ (Bar Patron - uncredited)6.9 (21453)
        2008 Death in Love /Смерть в любви/ (Youngest Son)5.6 (422)
        2008 While She Was Out /Пока ее не было/ (Chuckie)4.8 (5032)
        2007 Cradle, the /Колыбель/ (Frank)4.2 (578)
        2006 Alpha Dog /Альфа Дог/ (Buzz Fecske)6.9 (81075)
        2006 Darwin Awards, the /Премия Дарвина/ (Farley)5.9 (8137)
        2006 Material Girls /Реальные девчонки/ (Henry Baines)3.8 (17499)
        2006 Tripper, the /Путешественник/ (Ivan)5.1 (5318)
        2005 Brick /Кирпич/ (The Pin)7.5 (77796)
        2005 Last Days /Последние дни/ (Luke)-
        2004 "Entourage" /Красавцы/ (L B, 2008)9.2 (30974)
        2002 Long Time Dead /Давно умерший. Месть джина./ (Webster)4.8 (2767)
        2001 "24" (Andrew Paige - 3 episodes, 2005)8.9 (33848)
        2001 Zoolander /Образцовый самец/ (Himself)6.6 (164046)
        1999 Breakfast of Champions /Завтрак Чемпионов/ (George `Bunny` Hoover)4.6 (6648)
        1999 Running Free /Бегущий свободным/ (Narrator - voice)5.6 (483)
        1998 David and Lisa (David)6.8 (314)
        1998 In Quiet Night (Russell)5.7 (118)
        1996 Boys /Мальчишки/ (John Baker Jr)4.4 (2458)
        1996 Everyone Says I Love You /Все Говорят Я Тебя Люблю/ (Scott Dandridge)6.8 (27823)
        1996 Johns (Donner)6.2 (1019)
        1996 Kiss & Tell (Don the Forensic Intern)5.3 (130)
        1996 Mars Attacks! /Марс Атакует/ (Richie Norris)6.3 (150957)
        1994 Warrior Spirit /Дух воина/ (Rod)7.2 (19)
        1992 Alan & Naomi (Alan Silverman)6.6 (210)
        1992 Leap of Faith /Сила веры/ (Boyd)5.8 (5121)
        1991 Convicts /Заключенные/ (Horace)6 (179)
        1991 Perfect Tribute, the (Benjamin Blair)6.4 (50)
        1991 Rambling Rose /Беспутная Роза/ (Buddy)6.6 (3078)
        1989 Music Box /Музыкальная шкатулка/ (Mikey Talbot)7.1 (2302)
        1989 Ryan White Story, the (Ryan White)7.1 (216)
        1989 See You in the Morning /Увидимся Утром/ (Petey Goodwin)5.8 (367)
        1988 Lady in White /Леди в белом/ (Frankie Scarlatti)6.7 (1778)
        1988 Wizard of Loneliness, the (Wendall)6.1 (127)
        1986 Shattered Spirits (Brian Mollencamp)6.3 (110)
        1986 Solarbabies /Дети солнца/ (Daniel)4.3 (1293)
        1985 Brothers-in-Law (Luke)4.6 (9)
        1985 Witness /Свидетель/ (Samuel)7.5 (59771)
        1984 Love Thy Neighbor (Bobby Leob)5.6 (41)
        1983 Testament /Завещание/ (Scottie Wetherly)7.4 (2047)
Среднее   6.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com