Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Concha Hidalgo

 Основная информация
ИмяConcha Hidalgo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Concha Hidalgo (3 из 20)
        2016 Altamira /Альтамира/ (Marquesa)6 (229)
        2016 Nacida para ganar /Рожденная побеждать/ (Jesusa)4.6 (141)
        2014 Montevideo, vidimo se! /Монтевидео, увидимся!/ (Mother Julia)8.6 (2798)
        2010 El mal ajeno /Злорадствo/ (Brigida)6.3 (1147)
        2006 Goya`s Ghosts /Призраки Гойи/ (Alicia`s Duena)6.9 (23197)
        2003 Imagining Argentina /Мечтая об Аргентине/ (Octavio Marquez`s Grandmother)6.1 (1542)
        1999 Novios (Madre Arturo)6.9 (150)
        1998 Em dic Sara (Vagabunda)6.5 (69)
        1991 Lo mas natural (Pilar)4.3 (16)
        1990 Monk, the /Монах/ (Nun)4.6 (26)
        1988 Time of Destiny, a (Sebastiana)5 (187)
        1987 El pecador impecable (Vecina B)4.9 (8)
        1986 El hermano bastardo de Dios-
        1986 El viaje a ninguna parte8 (226)
        1986 La mitad del cielo (Madre de Rosa)6.8 (100)
        1986 Matador /Матадор/ (Tata Angel)7 (7461)
        1985 Luces de bohemia6.7 (23)
        1983 1919, cronica del alba6.5 (20)
        1982 Valentina (Tia Ignacia)7.2 (84)
        1981 Cuentos para una escapada-
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com