Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jonathan Gems

 Основная информация
ИмяJonathan Gems
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jonathan Gems (0 из 1)
        1998 Treat, the3.6 (338)
Среднее   3.6
Список фильмов Сценарист Jonathan Gems (2 из 3)
        1998 Treat, the (writer)3.6 (338)
        1996 Mars Attacks! /Марс Атакует/ (screenplay)6.3 (150957)
        1987 White Mischief /Белое зло/ (screenplay)6.3 (1941)
Среднее   5.4
Список фильмов В ролях Jonathan Gems (0 из 1)
        1998 Treat, the (Doctor)3.6 (338)
Среднее   3.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com