Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bill Timoney

 Основная информация
ИмяBill Timoney
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bill Timoney (5 из 21)
        2019 Irishman, the /Ирландец/ (RICO Prosecutor)8.6 (40154)
        2016 All the Way /До самого конца/ (Campaign adviser #1)8.3 (715)
        2016 Infiltrator, the /Афера под прикрытием/ (Binoculars Man)7.1 (15375)
        2016 Wakefield /Во всем виноват енот/ (Homeless Man)6.9 (1043)
        2015 12 Monkeys /12 обезьян/ (Senator Royce / 5 episodes)7.7 (13352)
        2004 Алеша Попович и Тугарин Змей (Alyosha Popovich - voice: English version)7.1 (1045)
        2000 Mission to Mars /Миссия на Марс/ (Computer - voice)5.5 (55153)
        2000 Rocket`s Red Glare (Pete Baker)5.7 (152)
        1999 Last Chance (Buddy)5.7 (120)
        1999 Soccer Dog: The Movie /Король футбола/ (Kimble`s Owner)2.3 (1127)
        1998 Serial Experiments Lain /Эксперименты Лэйн/ (Additional Voices)8.2 (7782)
        1997 Addicted to Love /Дурман любви/ (Restaurant Patron)5.9 (9524)
        1997 Battle Arena Toshinden (Duke - voice - as Billy Regan)4.4 (93)
        1997 Chojin gakuen Gowcaizer (Prato, - Male - , Ryo Asahina - voice - as Billy Regan)4.7 (39)
        1997 Pafekuto Buru /Идеальная грусть/ (Additional Voices - voice - as Billy Regan)7.8 (16621)
        1995 Mighty Aphrodite /Великая Афродита/ (Chorus Voice)7 (17132)
        1993 Shin chojin densetsu Urotsukidoji: Mataiden (Nagumo Tatsuo - voice - as Danny Bush)5.8 (289)
        1991 Koko wa Greenwood (Kazuhiro Hasukawa - voice - as Billy Regan)7.6 (54)
        1990 Lodoss to senki (Parn - English dub - as Billy Regan)7.7 (967)
        1989 Chojin densetsu Urotsukidoji (Tatsua Nagumo / Niki - voice: English version - also as Randy Woodcock - also as Danny Bush)6.1 (1211)
        1982 Kido senshi Gandamu III: Meguriai sorahen (Additional Voices - voice: English version)8.7 (224)
Среднее   6.61
Список фильмов Продюсер Bill Timoney (0 из 1)
        1999 Last Chance (associate producer)5.7 (120)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com