Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hawk Koch

 Основная информация
ИмяHawk Koch
Русское имяХоук Кох
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Hawk Koch (0 из 1)
        2000 Keeping the Faith /Сохраняя веру/ (Rabbinical Professor)6.6 (22688)
Среднее   6.6
Список фильмов Продюсер Hawk Koch (17 из 31)
        2013 Christmas in Conway /Рождество в Конуэе /-
        2013 Very Good Girls /Очень хорошие девочки/ (executive producer)6 (5319)
        2011 Source Code /Исходный код/ (executive producer)7.5 (326689)
        2008 Untraceable /Не оставляющий следа/ (producer)6.2 (38228)
        2007 Blood and Chocolate /Кровь и шоколад/ (producer)5.5 (14525)
        2007 Fracture /Перелом/ (executive producer)7.2 (123838)
        2005 Hostage /Заложник/ (executive producer)6.6 (86715)
        2004 Riverman, the /Убийство на реке Грин/ (executive producer)-
        2002 Collateral Damage /Возмещение ущерба/ (executive producer)5.4 (55695)
        2000 Frequency /Радиочастота/ (producer)7.3 (72589)
        2000 Keeping the Faith /Сохраняя веру/ (producer)6.6 (22688)
        1997 Beautician and the Beast, the /Парикмахерша и чудовище/ (producer - as Howard W `Hawk` Koch Jr )4.7 (2751)
        1996 Primal Fear /Первобытный страх/ (executive producer - as Howard W Koch Jr )7.7 (113474)
        1995 Virtuosity /Виртуозность/ (executive producer - as Howard W Koch Jr )5.5 (21807)
        1993 Sliver /Щепка/ (executive producer - as Howard W Koch Jr )4.7 (14401)
        1993 Temp, the /Временная секретарша/ (executive producer - as Howard W Koch Jr )4.9 (1333)
        1993 Wayne`s World 2 /Мир Уэйна 2/ (executive producer - as Howard W Koch Jr )6.1 (56325)
        1992 Wayne`s World /Мир Уэйна/ (executive producer - as Howard W Koch Jr )7 (102188)
        1991 Necessary Roughness /Необходимая жестокость/ (executive producer - as Howard W Koch Jr )5.5 (3165)
        1990 Long Walk Home, the (producer - as Howard W Koch Jr)7.2 (1109)
        1989 Rooftops (producer - as Howard W Koch Jr )4.3 (171)
        1984 Pope of Greenwich Village, the /Папа римский из Гринвич-Вилледж/ (producer as Howard W Koch Jr)6.7 (5096)
        1983 Gorky Park /Парк Горького/ (producer - as Howard W Koch Jr )6.6 (4446)
        1983 Keep, the /Башня/ (producer - as Howard W Koch Jr )5.7 (2688)
        1983 Night in Heaven, a (producer - as Howard W Koch Jr )3.9 (341)
        1981 Honky Tonk Freeway (producer - as Howard W Koch Jr )4.8 (400)
        1980 Idolmaker, the /Создатель кумиров/ (producer - as Howard W Koch Jr )6.4 (507)
        1979 Frisco Kid, the /Фриско Кид/ (executive producer - as Howard W Koch Jr )6.4 (6195)
        1978 Heaven Can Wait /Небеса могут подождать/ (executive producer - as Howard W Koch Jr )6.8 (8625)
        1977 Other Side of Midnight, the /Обратная сторона полуночи/ (executive producer - as Howard W Koch Jr )6 (1127)
        1975 Drowning Pool, the /Бассейн утопленников/ (associate producer - as Howard W Koch Jr )6.4 (2075)
Среднее   6.06

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com