Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gregory Barker

 Основная информация
ИмяGregory Barker
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gregory Barker (1 из 9)
        2020 Undoing, the /Отыграть назад/ (Prisoner)8.1 (1235)
        2019 Bad Education /Безупречный/ (Tax Payer)7.4 (2392)
        2019 Bombshell /Скандал/ (Alonzo Case)6.8 (78493)
        2019 City on a Hill /Город на холме/ (Church Member)7.5 (6123)
        2019 Paradise City /Райский город/ (Sargent Tate)8.3 (64)
        2018 2050 (Bar Patron)3.7 (184)
        2018 Skin of the Teeth, the /Едва выкарабкался/ (Officer Willem)5.5 (52)
        2017 Deuce, the /Двойка/ (Ballroom Guest)8.1 (19591)
        2016 Billions /Миллиарды/ (Brooklyn Working Class People)8.4 (63379)
Среднее   7.09

 Связанные статьи
 Написать A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com