Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Robinson

 Основная информация
ИмяDavid Robinson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист David Robinson (0 из 1)
        1952 Monsoon (writer)4.2 (12)
Среднее   4.2
Список фильмов В ролях David Robinson (1 из 4)
        1990 Look Who`s Toxic /Взгляните, кто токсичен/ (Doorman)3.8 (11)
        1969 ITV Saturday Night Theatre (1 episode, 1969)5.9 (35)
        1962 H.M.S. Defiant /Вызывающий проклятье/ (Midshipman Harvey Crawford)7.1 (750)
        1958 Horse`s Mouth, the /Устами художника / Из первых рук/ (Bit Role - uncredited)7.8 (2414)
Среднее   6.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com