Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alan Greisman

 Основная информация
ИмяAlan Greisman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alan Greisman (1)
        1988 Satisfaction /Удовлетворение/ (Bob Elden - uncredited)4.2 (1925)
Среднее   4.2
Список фильмов Продюсер Alan Greisman (6 из 22)
        2015 Being Charlie /Быть Чарли/ (executive producer)6.3 (1001)
        2014 And So It Goes /А вот и она/ (producer)5.4 (630)
        2012 Magic of Belle Isle, the /Третий акт/ (producer)6.7 (5559)
        2010 Flipped /Привет, Джули!/ (producer)7.1 (1184)
        2007 Bucket List, the /Пока не сыграл в ящик/ (producer)7.4 (161813)
        2003 Alex & Emma /Алекс и Эмма/ (producer)5.5 (10635)
        2001 Texas Rangers /Техасские рейнджеры/ (producer)5 (2309)
        1999 Earthly Possessions /Земные желания/ (executive producer)5.9 (836)
        1993 Mr. Jones /Мистер Джонс/ (producer)5.7 (4543)
        1991 Soapdish /Мыльная пена/ (producer)6.1 (6149)
        1990 Loose Cannons /Сдвиг по фазе - Большой калибр/ (producer)4.2 (1712)
        1989 Fletch Lives /Флетч жив!/ (producer)5.5 (5706)
        1988 Satisfaction /Удовлетворение/ (producer)4.2 (1925)
        1987 Cross My Heart (executive producer)5.4 (386)
        1987 Surrender (producer)5.4 (351)
        1987 Three O`Clock High /Ровно в 3 часа/ (executive producer)6.9 (3228)
        1986 `night, Mother (producer)7.1 (774)
        1986 Club Paradise /Клуб Рай/ (executive producer)4.4 (3119)
        1985 Fletch /Флетч/ (producer)6.7 (14926)
        1984 Windy City (producer)5.9 (119)
        1981 Modern Problems /Современные проблемы/ (producer)4.4 (1870)
        1980 Heart Beat /Стук сердца/ (producer)5.7 (217)
Среднее   5.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com