Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Ford

 Основная информация
ИмяMichael Ford
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1998 Best Art Direction-Set Decoration Win Titanic /Титаник/ (1997)
 Oscar, 1984 Best Art Direction-Set Decoration nominated Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi /Звездный войны: Эпизод 6 - Возвращение джедая/ (1983)
 Oscar, 1982 Best Art Direction-Set Decoration Win Raiders of the Lost Ark /Индиана Джонс в поисках утраченного ковчега/ (1981)
 Oscar, 1981 Best Art Direction-Set Decoration nominated Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back /Звездный войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар/ (1980)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Ford (1 из 6)
        1971 Machismo: 40 Graves for 40 Guns (Harris Gang member)2.7 (22)
        1966 Don`t Worry, We`ll Think of a Title (Jim Holliston)4.7 (86)
        1962 Madison Avenue (uncredited)5.8 (89)
        1961 Voyage to the Bottom of the Sea /Путешествие ко дну моря/ (Crew member)6.1 (3728)
        1959 Rawhide /Сыромятная плеть/ (Garcia 1961)8.1 (1868)
        1959 Twilight Zone, the (Spaceman 1962)9 (37936)
Среднее   6.07
Список фильмов Художник-постановщик Michael Ford (5)
        1997 Titanic /Титаник/ (set decorator)7.7 (650349)
        1987 Empire of the Sun /Империя Солнца/7.8 (78429)
        1983 Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi /Звездный войны: Эпизод 6 - Возвращение джедая/8.4 (514188)
        1981 Raiders of the Lost Ark /Индиана Джонс в поисках утраченного ковчега/8.6 (543777)
        1980 Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back /Звездный войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар/8.8 (648310)
Среднее   8.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com