Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anthony Crivello

 Основная информация
ИмяAnthony Crivello
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Anthony Crivello (5 из 23)
        2016 Emma`s Chance /Шанс Эммы/ (Wade Thompson)-
        2013 Behind the Candelabra /За канделябрами/ (Stagehand)-
        2006 Material Girls /Реальные девчонки/ (Surly Man)3.8 (17499)
        2003 Alien Hunter /Охотник за пришельцами/ (Pilot)5.1 (3262)
        2001 Texas Rangers (Ringmaster)5 (2309)
        2000 Geppetto (Featured)4.6 (310)
        1999 Glass Jar, the (Tony)5.2 (37)
        1998 Jane Austen`s Mafia! /Мафия Джейн Остин/ (Luigi Cortino)5.5 (11702)
        1998 Running Woman (Detective Harris)2.9 (106)
        1998 Star Portal (Lupino)3.3 (45)
        1996 Alien Avengers /Космические мстители/ (Jesse Sharp)5.3 (250)
        1996 Glass Cage, the (Anton)4 (93)
        1996 Independence Day /День Независимости/ (Lincoln)6.9 (367718)
        1996 Twisted (Eddie, a drug dealer)4.9 (76)
        1995 919 Fifth Avenue (Jeffrey)3.9 (26)
        1995 Dillinger and Capone /Диллинджер и Капоне/ (Lou Gazzo)5.2 (265)
        1995 Les Miserables in Concert (Grantaire)8.2 (1533)
        1990 Lost Capone, the (Frank Capone)5.8 (111)
        1990 Murder in Black and White (Lupone)5.8 (46)
        1989 Slaves of New York (Hairdresser)5 (393)
        1988 `Crocodile` Dundee II /Крокодил Данди 2/ (Subway Hitman)5.5 (40248)
        1988 Shakedown /Вымогательство/ (Julio)5.4 (798)
        1988 Spellbinder /Служители дьявола/ (Aldys)5.3 (512)
Среднее   5.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com