Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Evan Adams

 Основная информация
ИмяEvan Adams
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Evan Adams (2 из 10)
        2017 Indian Horse /Индейский конь/ (Evan)7.3 (380)
        2009 Thaw, the /Оттепель/ (Professor Anderson)5.2 (8678)
        2006 Black Christmas /Черное рождество/ (Doctor)4.5 (18405)
        2005 Lenny the Wonder Dog /Ленни - чудо собака!/ (Razel)3.5 (277)
        1999 Just Watch Me: Trudeau and the 70`s Generation (Himself)5.9 (82)
        1998 Smoke Signals /Дымовые сигналы/ (Thomas Builds-the-Fire)7 (4590)
        1992 Lakota Moon /Луна над Лакота/ (Throws it Down)5.7 (36)
        1991 Lost in the Barrens II: The Curse of the Viking Grave (Awasis)7.1 (28)
        1990 Lost in the Barrens (Awasis)6.7 (106)
        1986 Toby McTeague (Jacob)6.8 (43)
Среднее   5.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com