Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Legato

 Основная информация
ИмяRobert Legato
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Achievement in Visual Effects Win Jungle Book, the /Книга джунглей/ (2016)
 Oscar, 2012 Best Achievement in Visual Effects Win Hugo /Хранитель времени/ (2011)
 Oscar, 1998 Best Effects, Visual Effects Win Titanic /Титаник/ (1997)
 Oscar, 1996 Best Effects, Visual Effects nominated Apollo 13 /Аполлон 13/ (1995)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Robert Legato (0 из 1)
        2017 Eloise /Призраки Элоиз/4.6 (371)
Среднее   4.6
Список фильмов Грим Robert Legato (2)
        2016 Jungle Book, the /Книга джунглей/7.6 (141817)
        2011 Hugo /Хранитель времени/7.9 (59686)
Среднее   7.75
Список фильмов Монтаж Robert Legato (2)
        1997 Titanic /Титаник/ (effects)7.7 (650349)
        1995 Apollo 13 /Аполлон 13/ (effects)7.6 (181523)
Среднее   7.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 55A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com