Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eric Davis

 Основная информация
ИмяEric Davis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Eric Davis (2 из 8)
        2017 Mother! /Мама!/-
        2013 Red 2 /РЭД 2/ (MI6 Chief Security Officer)6.7 (39139)
        2008 Sophie /Софи/ (Choir Director - 1 episode, 2009)6 (238)
        2002 Matthew Blackheart: Monster Smasher (BW Goth Guy #2)3.7 (146)
        2000 It`s Alright Ma, I`m Only Trying (Freddie)8.8 (13)
        1999 Bone Collector, the /Власть страха/ (Cop in Apartment)6.6 (102848)
        1999 Revenge (Scotty Flannigan)4.1 (128)
        1951 Worm`s Eye View (uncredited)-
Среднее   5.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com