Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jane Scott

 Основная информация
ИмяJane Scott
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1997 Best Picture nominated Shine /Блеск/ (1996)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Jane Scott (5 из 22)
        2009 Mao`s Last Dancer /Последний танцор Мао/ (producer)7.2 (2988)
        2004 Love`s Brother /Братья соперники/ (executive producer / producer)6.4 (853)
        1997 Head On (producer)6.1 (1663)
        1997 Under the Lighthouse Dancing /Танцы у маяка/ (line producer)5.7 (273)
        1996 Shine /Блеск/ (producer)7.7 (39963)
        1993 Tommyknockers, the /Странные гости/ (producer)5.3 (7114)
        1992 Strictly Ballroom /Танцы без правил/ (line producer)7.1 (10502)
        1989 Boys in the Island (producer)4.9 (8)
        1988 `Crocodile` Dundee II /Крокодил Данди 2/ (producer)5.5 (40248)
        1988 Danger Down Under (producer)5.6 (20)
        1987 Echoes of Paradise (producer)5.9 (35)
        1986 Crocodile Dundee /Крокодил Данди/ (line producer)6.5 (67959)
        1985 Winners: Top Kid (producer)6.5 (10)
        1983 Goodbye Paradise (producer)5.4 (39)
        1981 Survivor, the /Выживший/ (associate producer)5.1 (257)
        1980 Harlequin /Арлекин/ (associate producer)5.9 (296)
        1979 Harvest of Hate (producer)-
        1979 My Brilliant Career /Моя блестящая карьера/ (associate producer)7.3 (2137)
        1978 Sound of Love, the (producer)-
        1976 Oz (associate producer)5.4 (50)
        1976 Storm Boy /Мальчик и океан/ (associate producer)7 (274)
        1974 Barry McKenzie Holds His Own (associate producer)5.4 (89)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com