Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

James W Horan

 Основная информация
ИмяJames W Horan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях James W Horan (5 из 16)
        1964 My Fair Lady /Моя прекрасная леди/ (uncredited)7.9 (57991)
        1964 Unsinkable Molly Brown, the (uncredited)6.7 (985)
        1963 Burke`s Law (Man at Gym - uncredited - - 1 episode, 1964)7.5 (413)
        1963 Nutty Professor, the /Чокнутый профессор/ (Birdman)6.7 (11904)
        1961 Dr. Kildare (Hot Dog Salesman)7.2 (421)
        1961 Wild in the Country /Дикарь/ (Juror - uncredited)6.2 (468)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (Townsman)7.3 (5927)
        1959 Rawhide /Сыромятная плеть/ (Party Guest / - uncredited 3 episodes, 1960 1964)8.1 (1868)
        1959 Twilight Zone, the (Townsman / - uncredited 2 episodes, 1961 1963)9 (37936)
        1957 Loving You /Любящие тебя - С любовью к тебе/ (Barney - uncredited)6.2 (686)
        1957 Raintree County /Округ Рэйнтри/ (Townsman)6.4 (3389)
        1956 Around the World in Eighty Days /Вокруг света за 80 дней/ (Extra - uncredited)6.8 (15594)
        1954 Far Country, the /Далёкий край/ (Miner - uncredited)7.2 (1807)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (Man at Arcade)7.5 (9810)
        1953 Clown, the (Man - uncredited)6.5 (134)
        1952 Aaron Slick from Punkin Crick (Townsman - uncredited)5.1 (46)
Среднее   7.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com