Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Barbara Ruick

 Основная информация
ИмяBarbara Ruick
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Barbara Ruick (2 из 14)
        1974 California Split /Калифорнийский покер/ (Reno Barmaid)7 (2065)
        1965 Cinderella (Esmerelda)7.6 (678)
        1956 Carousel /Карусель/ (Carrie Pipperidge)7.1 (1940)
        1955 Colgate Comedy Hour, the (Herself - 1 episode, 1954)7.3 (300)
        1953 Affairs of Dobie Gillis, the /Сердечные дела Доби Гиллиса/ (Lorna Ellingboe)6.1 (165)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (Passenger on Train)7.5 (9810)
        1953 Confidentially Connie (Barbara)5.7 (52)
        1953 I Love Melvin /Я люблю Мелвина/ (Studio Guide)6.4 (181)
        1952 Above and Beyond (Mary Malone)6.9 (341)
        1952 Apache War Smoke (Nancy Dekker)5 (35)
        1952 Fearless Fagan (Second Nurse)5.6 (70)
        1952 Invitation (Sarah)7.1 (139)
        1952 Scaramouche /Скарамуш/ (Amoureause - uncredited)7.7 (1815)
        1952 You for Me (Mrs Ann Elcott)6 (42)
Среднее   6.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com