Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Juliette Binoche

 Основная информация
ИмяJuliette Binoche
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2001 Best Actress in a Leading Role nominated Chocolat /Шоколад/ (2000)
 Oscar, 1997 Best Actress in a Supporting Role Win English Patient, the /Английский пациент/ (1996)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Juliette Binoche (21 из 59)
        2019 Celle que vous croyez /Та, которой не было/ (Claire Millaud)7 (1057)
        2018 Doubles vies /Нон-фикшн/ (Selena)6.8 (1216)
        2017 Ghost in the Shell /Призрак в доспехах/ (Dr Ouelet)-
        2017 Telle mere, telle fille /Ой, мамочки/ (Mado)5.2 (123)
        2017 Un beau soleil interieur /Впусти солнце/ (Isabelle)6.1 (2318)
        2016 Ma Loute /В тихом омуте/ (Aude Van Peteghem)6.5 (927)
        2016 Polina, danser sa vie /Полина/ (Liria Elsaj)7 (330)
        2015 33 (Maria Segovia)7 (8439)
        2015 L`attesa /Ожидание/ (Anna)6.5 (223)
        2015 Nadie quiere la noche /Никому не нужна ночь/ (Josephine Peary)5.8 (306)
        2014 Clouds of Sils Maria /Зильс-Мария/ (Maria Enders)7.6 (378)
        2014 Godzilla /Годзилла 3D/ (Sandra Brody)6.5 (293940)
        2013 Tusen ganger god natt /Тысячу раз `спокойной ночи`/ (Rebecca)7.1 (3525)
        2013 Words and Pictures /Любовь в словах и картинках/ (Dina Delsanto)6.6 (3555)
        2012 Cosmopolis /Космополис/ (Didi Fancher)5.6 (10723)
        2012 La vie d`une autre /Жизнь другой/ (Marie Speranski)5.6 (289)
        2011 Elles /Откровения/ (Anne)6 (584)
        2011 Son of No One, the /Опасный квартал/ (Loren Bridges)-
        2010 Copie conforme /Копия верна/ (Elle)7.2 (12652)
        2008 L`heure d`ete /Летнее время/ (Adrienne)7.2 (4376)
        2008 Paris /Париж/ (Elise)6.9 (9109)
        2008 Shirin /Ширин/ (Woman in audience)6.7 (1528)
        2007 Dan in Real Life /Влюбиться в невесту брата/ (Marie)6.8 (81128)
        2006 Breaking and Entering /Взлом и проникновение/ (Amira)6.6 (19179)
        2006 Paris, je t`aime /Париж, я тебя люблю/ (Suzanne - segment "Place des Victoires")7.3 (58852)
        2006 Quelques jours en septembre /Несколько дней в сентябре/ (Irene Montano)5.4 (1181)
        2005 Bee Season /Игра слов/ (Miriam)5.5 (5790)
        2005 Cache /Скрытое/ (Anne Laurent)7.3 (47431)
        2004 Country of My Skull /В моей стране/ (Anna Malan)-
        2002 Decalage horaire /История любви/ (Rose)6.2 (4703)
        2000 Chocolat /Шоколад/ (Vianne)7.3 (133801)
        2000 Code inconnu: Recit incomplet de divers voyages /Код неизвестен/ (Anne Laurent)6.9 (3077)
        2000 La veuve de Saint-Pierre /Вдова с острова Сен-Пьер/ (Pauline - Madame La)7.2 (2986)
        1999 Les enfants du siecle /Дети века/ (George Sand / Baroness Aurore Dudevant)6.3 (753)
        1998 Alice et Martin (Alice)6.4 (1039)
        1998 Histoire - s - du cinema: La monnaie de l`absolu (Herself - uncredited)7.6 (115)
        1996 English Patient, the /Английский пациент/ (Hana)7.4 (123830)
        1996 Un divan a New York (Beatrice Saulnier)5.9 (948)
        1995 Le hussard sur le toit /Гусар на крыше/ (Pauline de Theus)7 (2680)
        1994 Inside the Actors Studio /B cтудии актерского мастерства. Брук Шилдс/ (Herself - Guest)8.7 (4578)
        1994 Trois couleurs: Rouge /Три цвета: Красный/ (Julie Vignon - de Courcy)8.1 (54119)
        1994 Trzy kolory: Bialy /Три цвета - Белый/ (Julie Vignon - de Courcy)7.7 (37416)
        1993 Trois couleurs: Bleu /Три цвета: Синий/ (Julie Vignon - de Courcy)8 (52595)
        1992 Damage /Ущерб/ (Anna Barton)6.8 (10527)
        1992 Wuthering Heights /Грозовой перевал/ (Cathy Linton / Catherine Earnshaw)6.9 (8532)
        1991 Les amants du Pont-Neuf /Любовники с нового моста/ (Michele Stalens)7.4 (3326)
        1991 Women & Men 2: In Love There Are No Rules (Mara)6 (134)
        1989 Un tour de manege (Elsa)7.3 (27)
        1988 Unbearable Lightness of Being, the /Невыносимая легкость бытия/ (Tereza)7.4 (24003)
        1986 Mauvais sang /Дурная кровь/ (Anna)7.2 (1170)
        1986 Mon beau-frere a tue ma soeur /Мой зять убил мою сестру/ (Esther Bouloire)4 (26)
        1985 `Je vous salue, Marie` /Хвала тебе, Мария/ (Juliette)6.6 (932)
        1985 Adieu blaireau (Brigitte B , dite B B )4.9 (21)
        1985 La vie de famille (Natacha)7.3 (51)
        1985 Le meilleur de la vie (Une amie de Veronique au bar)7.3 (11)
        1985 Les nanas /Детишки/ (Antoinette)5.2 (35)
        1985 Rendez-vous /Свидание/ (Nina / Anne Larrieux)-
        1983 Liberty belle (La fille du rallye)6.8 (14)
        1983 Petites notes a propos du film `Je vous salue, Marie` (Herself)5.3 (36)
Среднее   6.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 53A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com