Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Achala Sachdev

 Основная информация
ИмяAchala Sachdev
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Achala Sachdev (3 из 97)
        2008 Fashion /Мир моды/6.9 (6888)
        2008 Money Hai Toh Honey Hai /Деньги решают всё!/ (Fashion Show Judge)2.7 (419)
        2003 Kal Ho Naa Ho /Наступит завтра или нет ?/ (as Achla Sachdev)7.7 (4856)
        2001 Kabhi Khushi Kabhie Gham... /И в печали и в радости .../ (Daadi)6.9 (8365)
        1999 Dil Kya Kare /Как же быть сердцу/ (as Achala Sachdeva)5.9 (172)
        1998 Dahek: A Burning Passion /Пожар любви/ (Mrs Bahkshi)4.4 (33)
        1996 Kama Sutra: A Tale of Love /Кама Сутра: История любви/ (Rupa)6 (7591)
        1995 Dilwale Dulhania Le Jayenge /Непохищенная невеста/ (Simran`s Grandmother)8 (4646)
        1991 Pratikar /Обвинение/ (Madhu`s mom)4.2 (14)
        1989 Chandni /Чандни/ (as Achla Sachdev)7.1 (228)
        1986 Love and God (Laila`s mom)5.2 (5)
        1979 Laila Majnu /Лейла и Меджнун/ (Laila`s Mother)6.9 (137)
        1978 Ganga Ki Saugand /Клянусь именем Ганги/ (Ramvati)7.6 (28)
        1978 Tumhari Kassam (Mrs Manohar Lal - as Achla Sachdev)-
        1977 Amaanat (Shanti)7.7 (5)
        1977 Karm /Карма/ (Mrs Shyamlal Kumar)6.6 (9)
        1977 Yaaron Ka Yaar (Dhanno - Nathu`s wife)-
        1975 Ek Mahal Ho Sapno Ka (Vishal`s Mother - as Achla Sachdev)7.4 (11)
        1975 Himalay Se Ooncha (Vijay`s Mother - as Achla Sachdev)-
        1975 Julie (Mrs Devki Bhattacharya - Usha`s Mother - as Achla Sachdev)6.8 (54)
        1974 Anjaan Raahen (Rajan`s mom)-
        1974 Geetaa Mera Naam (Saraswati)6.5 (8)
        1973 Anamika (Archana`s Mother - as Achla Sachdev)7.4 (48)
        1973 Daag: A Poem of Love /Камень на сердце/ (Mrs Malti Khanna)7.4 (44)
        1973 Hanste Zakhm (Heerabai - Rekha`s mom)5 (15)
        1973 Naya Nasha /Опиум/ (Reena`s mom - as Achla Sachdev)4.2 (5)
        1973 Raja Rani (Mrs Sarita Devi Das - uncredited)6.2 (23)
        1972 Aankhon Aankhon Mein (Shobha Rai)5.9 (8)
        1972 Dharkan (Mrs Roy)7.2 (9)
        1972 Joroo Ka Ghulam (Saraswati - as Achla Sachdev)5.8 (13)
        1972 Zameen Aasmaan /Земля и небо/ (Hamida)-
        1971 Andaz /Жест/ (Ravi`s mom)7.1 (42)
        1971 Hare Raama Hare Krishna /Брат и сестра/ (Mrs Jaiswal)7.8 (133)
        1971 Kal Aaj Aur Kal /Река времени/ (Achala - Monica`s Mother)7 (36)
        1971 Paraya Dhan (Mrs Sahay - as Achla Sachdev)7.8 (10)
        1970 Darpan (Head of Nari Niketan)6.2 (14)
        1970 Heer Raanjha /Хир и Ранджа/ (Green woman in courtyard)7.8 (24)
        1970 Mera Naam Joker /Моё имя Клоун/ (Raju`s Mother - as Achla Sachdev)7.3 (327)
        1970 Nanak Dukhiya Sab Sansar9.1 (8)
        1970 Prem Pujari (Mrs Dwarkanath Mehra)6.7 (41)
        1969 Aadmi Aur Insaan (Mrs Mehra - Munish`s mom)6.6 (32)
        1969 Bandhan /Дорога к счастью/ (Sita)4.1 (6)
        1969 Jaal Saz (Dwarkanath`s wife)-
        1968 Duniya /Сын прокурора/ (Shobha R Sharma)6.1 (10)
        1968 Juaari-
        1968 Mere Hamdam Mere Dost /Мой самый любимый друг/ (Sunil`s mom - as Achla Sachdev)7.3 (15)
        1968 Sapnon Ka Saudagar /Продавец мечты/ (Sharda - Thakur`s sister)7.9 (37)
        1967 Aag (Shanti - as Achla Sachdev)6.9 (10)
        1967 Around the World /Вокруг света/ (Raj`s mom)6.3 (18)
        1967 Aurat6.4 (7)
        1967 Dil Ne Pukara (Rajan`s mom)-
        1967 Hamraaz /Хамраз/ (Matron at Bal Bhawan)7.6 (56)
        1965 Arzoo /Любовь в Кашмире/ (Gopal`s mom - as Achla Sachdev)7 (35)
        1965 Himalay Ki Godmein /Любовь в Гималаях/ (Mrs Shyam Lal Mehra - as Achla Sachdev)6.7 (11)
        1965 Janwar /Бесчеловечный/ (Mrs Srivastava - as Achla Sachdev)7 (92)
        1965 Mahabharat /Махабхарат/ (Kunti)7.2 (49)
        1965 Mere Sanam (Savitri Mehra - as Achla Sachdev)7.5 (13)
        1965 Waqt /Испытание временем/ (Laxmi Kedarnath - as Achla Sachdev)8.2 (158)
        1964 Chitralekha (Gayatri Devi)7.7 (20)
        1964 Haqeeqat (Badi Babhi - as Achla Sachdev)8.6 (76)
        1964 Jahan Ara (Mumtaz Mahal - uncredited)-
        1964 Sangam /Сангам/ (Captain`s wife)7.8 (217)
        1963 Dil Ek Mandir (Dharmesh`s Mother)8 (20)
        1963 Householder, the /Хозяин дома/ (Mrs Saigal)6.9 (95)
        1963 Meri Surat Teri Ankhen (Mrs Kamla Kumar - as Achla Sachdev)9 (5)
        1963 Nine Hours to Rama (Mother)6.5 (138)
        1962 Jhoola (Kamla)-
        1962 Pathan-
        1961 Chhaya (Arun`s elder sister)6 (7)
        1961 Nazrana (Geeta`s mom)7.1 (5)
        1961 Sampoorna Ramayana /Рамаян: История Вселенной/ (Kaushalya)7.1 (34)
        1961 Zabak /Забак/ (Zabak`s Mom)5.6 (12)
        1960 Angulimala (Ahinsak`s Mother - as Achla Sachdev)-
        1960 Bombai Ka Babu (Rukmani)7.4 (27)
        1960 Chand Mere Aja-
        1960 Manzil7.5 (9)
        1959 Char Dil Char Raahein /Четыре дороги/-
        1959 Qaidi No. 911-
        1958 Adalat (Dr Renuka Roy)6 (12)
        1957 Miss Mary (Sita`s mom)6.5 (8)
        1957 Pardesi /Хождение за три моря/7.3 (43)
        1957 Payal (Mohan`s mom)-
        1956 Aabroo-
        1956 Bandhan-
        1955 Amaanat (Pradeep`s mom)-
        1955 Azaad (Shanta)7 (13)
        1954 Badshah-
        1954 Chandni Chowk-
        1954 Munna (as Achla)-
        1954 Waris-
        1953 Foot Path (as Achla Sachdev)-
        1953 Jallianwalla Baag Ki Jyoti-
        1953 Rahi (Chanda)-
        1953 Shahenshah-
        1952 Anhonee (Champa - as Achla)7 (9)
        1950 Dilruba7.1 (9)
        1938 Fashionable Wife (Sushila)-
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com