Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rosy Mazzacurati

 Основная информация
ИмяRosy Mazzacurati
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rosy Mazzacurati (1 из 13)
        1962 La monaca di Monza (Ottavia)5.5 (8)
        1961 La notte /Ночь/ (Rosy)7.9 (9572)
        1959 Geheimaktion schwarze Kapelle /Операция "Черная Капелла"/5.1 (10)
        1958 Giovani mariti /Молодые мужья/ (Donatella)6.3 (30)
        1957 Orizzonte infuocato (Elisa)-
        1956 Donne, amori e matrimoni-
        1955 Ore dieci lezione di canto (Rosy Montefiori)-
        1955 Processo all`amore-
        1955 Rosso e nero-
        1954 L`amante di Paride4.2 (19)
        1954 La spiaggia /Пляж/ (The Snob Woman - uncredited)6.2 (29)
        1953 Canzoni, canzoni, canzoni-
        1952 Art. 519 codice penale (Luisa Berti)-
Среднее   5.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com