Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Maurice Hill

 Основная информация
ИмяMaurice Hill
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Maurice Hill (3 из 15)
        1990 Downtown /Крутой район/ (Man with dog)5.3 (724)
        1988 Patty Hearst /Патти Херст/ (Judge Carter)6.3 (1592)
        1982 Airplane II: The Sequel /Аэроплан 2 - Сиквел/ (Stock #2)6.1 (30895)
        1980 Airplane! /Аэроплан!/ (Reporter #3)7.8 (138544)
        1980 Mark, I Love You (Judge)7.2 (13)
        1980 Scarlett O`Hara War, the (Richard Walsh)7.9 (103)
        1977 Terraces6.2 (15)
        1976 Lindbergh Kidnapping Case, the (Doctor)6.7 (200)
        1972 Glass Houses (as Maury Hill)2.8 (6)
        1957 Suspicion (Patrolman - 1 episode, 1958)8.6 (223)
        1956 Back from Eternity /Из вечности/ (Prof Rittenhouse - uncredited)6.1 (330)
        1956 Lieutenant Wore Skirts, the (Officer at gate - as Maury Hill)5.4 (42)
        1955 Bengazi (Peters - as Maury Hill)4.7 (44)
        1954 Tobor the Great /Тобор Великий/ (Young CIFC Scientist - uncredited)4.6 (146)
        1952 Because You`re Mine /Потому что ты моя/ (Zbyski - uncredited)5.8 (100)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com