Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Sharian

 Основная информация
ИмяJohn Sharian
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Sharian (12 из 26)
        2017 Patti Cake$ /Патти Кейкс/ (Lou)6.4 (2533)
        2015 True Story /Правдивая история/ (Lincoln County Lobby Sheriff)6.5 (5648)
        2012 Disconnect /Связи нет/ (Ross Lynd)7.6 (60225)
        2010 Boy Wonder /Вундеркинд/ (Joe Mancini)6.8 (663)
        2009 Staten Island /Стейтен Айленд/ (Tarquinio)5.9 (4067)
        2008 New Amsterdam /Новый Амстердам/ (Jack Shaw - 1 episode, 2008)7.5 (5572)
        2007 w Delta z /Камера пыток/ (Jack Corelli)5.8 (3629)
        2006 Land of the Blind /Страна слепых/ (Guy in Strip Club)6.6 (3179)
        2004 Asi se hizo `Romasanta, la caza de la bestia` (Himself)7 (5)
        2004 Maquinista, El /Машинист/ (Ivan)7.7 (241851)
        2004 Romasanta /Ромасанта: Охота на оборотня/ (Antonio)5.3 (2834)
        2004 Sex Traffic /Секс-трафик/ (Barry Edwards)-
        2003 Calendar Girls /Девушки с календаря/ (Danny)6.9 (18017)
        2003 Love Actually /Реальная Любовь/ (Wisconsin taxi driver)7.7 (276977)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Joe LeBrock - 3 episodes, 2007-2010)6.4 (38368)
        2002 Dracula 2: Ascension /Дракула 2: Восстание/ (Officer Hodge)4.7 (2900)
        2000 24 Hours in London (Tony)3.7 (426)
        2000 Chicken Run /Побег из курятника/ (Circus Man - voice)7.1 (121461)
        2000 Jason and the Argonauts /Язон и аргонавты/ (Pollux)5.9 (1421)
        1999 Do Not Disturb /Беспокойный свидетель/ (Bodyguard)4.7 (1508)
        1999 Fortress 2 /Крепость 2: Возвращение/ (Hickey)4.4 (5077)
        1999 New World Disorder /Новый мировой беспорядок/ (Rice)4.4 (609)
        1998 Lost in Space /Затерянные в космосе/ (Noah Freeman)5 (54171)
        1998 Saving Private Ryan /Спасти рядового Райана/ (Corporal)8.6 (705556)
        1997 Fifth Element, the /Пятый элемент/ (Fhloston Captain)7.6 (295185)
        1994 Death Machine /Машина смерти/ (Sam Raimi)5.5 (2048)
Среднее   6.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com