Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lucas Black

 Основная информация
ИмяLucas Black
Русское имяЛукас Блэк
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lucas Black (10 из 18)
        2017 Fate of the Furious, the /Форсаж 8/ (Sean Boswell)-
        2015 Furious Seven /Форсаж 7/ (Sean Boswell)7.6 (184961)
        2013 42 (Pee Wee Reese)-
        2012 Promised Land /Земля обетованная/ (Paul Geary)6.6 (17792)
        2010 Legion /Легион/ (Jeep Hanson)5.1 (72719)
        2009 Get Low /Похороните меня заживо/ (Buddy)7.1 (17618)
        2006 Fast and the Furious: Tokyo Drift, the /Тройной форсаж: Токийский дрифт/ (Sean Boswell)5.9 (135222)
        2005 Jarhead /Морпехи/ (Chris Kruger)7.1 (126856)
        2004 Friday Night Lights /В лучах славы/ (Mike Winchell)7.1 (24141)
        2003 Cold Mountain /Холодная гора/ (Oakley)7.2 (108267)
        2000 All the Pretty Horses /Неукротимые сердца/ (Jimmy Blevins)5.7 (5695)
        1999 Crazy in Alabama /Женщина без правил/ (Peter Joseph `Peejoe` Bullis)6.3 (5489)
        1998 X Files, the /Борьба за будущее/ (Stevie)6.9 (73808)
        1997 Flash (Connor Strong)6.5 (353)
        1996 Ghosts of Mississippi /Призраки Миссисипи/ (Burt DeLaughter)6.4 (5835)
        1996 Sling Blade /Отточенное лезвие/ (Frank Wheatley)8.1 (65892)
        1994 Chicago Hope (Dr Noah Fielding - 1 episode, 1997)6.8 (2462)
        1994 War, the /Война/ (Ebb)6.4 (4416)
Среднее   6.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com