Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Damion Poitier

 Основная информация
ИмяDamion Poitier
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Damion Poitier (6 из 19)
        2016 Captain America: Civil War /Первый мститель: Противостояние/ (Hero Merc #1)8.1 (319274)
        2015 Smosh: The Movie /Смош: Фильм/ (Super Boring Man)3.9 (4384)
        2014 American Muscle /Американская сила/ (Tyrese)3.8 (469)
        2014 Mercenaries /Наёмницы/ (Webber)3.7 (1107)
        2013 Hangover Part III, the /Мальчишник: Часть III/ (Henchman #6 - uncredited)5.9 (141585)
        2012 Avengers, the /Мстители/ (Man #1)8.5 (330197)
        2012 When the Cobra Strikes /Черная кобра/ (Modise)2.8 (104)
        2010 Hunter Prey /Последний охотник/ (Centauri 7 / Landing Party Guard #2)5.9 (1933)
        2010 Toxic /Отрава/ (Angel`s Thug #1)-
        2009 Parks and Recreation /Парки и зоны отдыха/ (Gregory Gaines - uncredited 2011)8.6 (92499)
        2009 Perfect Sleep, the /Прекрасный сон/ (Ganyov)4.9 (479)
        2008 How 2 Build a Rapper (Patron 1)4.8 (16)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Luther 2011)8.7 (158300)
        2008 True Blood /Настоящая кровь/ (Duprez / - 7 episodes, 2009-2011)8.3 (21301)
        2006 Dreamgirls /Девушки мечты/ (Man in D C Bar - uncredited)6.6 (48392)
        2006 Hard Easy, the /Нехитрое дельце/ (Delivery guy)5.9 (652)
        2005 Jarhead /Морпехи/7.1 (126856)
        2004 Never Die Alone /Не умирай в одиночку/ (Alvin)5.5 (3053)
        2003 Malibu`s Most Wanted /Разыскивается в Малибу/ (Tec`s Crew)4.9 (7499)
Среднее   5.99
Список фильмов Продюсер Damion Poitier (0 из 1)
        2010 Hunter Prey /Последний охотник/ (associate producer)5.9 (1933)
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com