Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Justin Theroux

 Основная информация
ИмяJustin Theroux
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Justin Theroux (4 из 5)
        2016 Zoolander 2 /Образцовый самец 2/ (written by)4.8 (39406)
        2012 Rock of Ages /Рок на века/ (screenplay)6 (17700)
        2010 Iron Man 2 /Железный человек 2/ (screenplay)7.1 (423981)
        2008 Tropic Thunder /Солдаты неудачи/ (story)7 (268930)
        2008 Tropic Thunder: Rain of Madness (creator)7.4 (2897)
Среднее   6.46
Список фильмов В ролях Justin Theroux (12 из 30)
        2017 LEGO Ninjago Movie, the (Garmadon)6.2 (2691)
        2016 Girl on the Train, the /Девушка в поезде/ (Tom)6.6 (40883)
        2016 Zoolander 2 /Образцовый самец 2/ (Evil DJ)4.8 (39406)
        2012 Wanderlust /Страсть к перемене мест/ (Seth)5.8 (8793)
        2011 Your Highness /Ваше величество/ (Leezar)5.6 (80223)
        2010 Megamind /Мегамозг/ (Megamind`s Father - voice)7.3 (147408)
        2009 Parks and Recreation /Парки и зоны отдыха/ (Justin Anderson 4 episodes, 2010)8.6 (92499)
        2008 Tropic Thunder: Rain of Madness (Jan Jurgen / Host / Narrator - uncredited)7.4 (2897)
        2007 Ten, the /Десять/ (Jesus H Christ)5.1 (14684)
        2006 Inland Empire /Внутренняя империя/ (Devon Berk / Billy Side)7 (37528)
        2006 Miami Vice /Полиция Майами/ (Zito)6 (84936)
        2005 Legend of Lucy Keyes, the /Легенда о Люси Кис/ (Guy Cooley)4.8 (1278)
        2005 Strangers with Candy (Carlo Honklin)6 (6241)
        2003 Charlie`s Angels: Full Throttle /Ангелы Чарли 2: Только вперед/ (Seamus O`Grady)4.8 (92042)
        2003 Duplex /Дуплекс/ (Coop)5.8 (41370)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2003 Nowhere to Go But Up /Хэппи-энд/ (Jack)5.5 (1106)
        2001 "Six Feet Under" (Joe - 8 episodes, 2003-2004)9.3 (16979)
        2001 Mulholland Dr. /Малхолланд драйв/ (Adam Kesher)8 (204894)
        2001 Zoolander /Образцовый самец/ (Evil DJ)6.6 (164046)
        2000 American Psycho /Американский психопат/ (Timothy Bryce)7.6 (308866)
        2000 Broken Hearts Club: A Romantic Comedy, the /Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия/ (Marshall)6.7 (3321)
        1999 Backwards Looks, Far Corners-
        1999 Dead Broke (James)4.7 (90)
        1999 Sirens (Officer David Bontempo)5 (160)
        1998 Frogs for Snakes (Flav Santana)3.6 (194)
        1997 Below Utopia /Кровавая утопия/ (Daniel Beckett)4.9 (518)
        1997 Dream House (Mark Brooks)-
        1997 Romy and Michele`s High School Reunion /Роми и Мишель на встрече выпускников/ (Cowboy)5.8 (14390)
        1996 I Shot Andy Warhol /Я стреляла в Энди Уорхола/ (Mark)6.4 (3083)
Среднее   6.17
Список фильмов Продюсер Justin Theroux (2)
        2010 Megamind /Мегамозг/ (creative consultant)7.3 (147408)
        2008 Tropic Thunder /Солдаты неудачи/ (executive producer)7 (268930)
Среднее   7.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com