Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bruno Cremer

 Основная информация
ИмяBruno Cremer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bruno Cremer (5 из 58)
        2001 Mon pere, il m`a sauve la vie (Joe)7.2 (112)
        2000 Sous le sable /Под песком/ (Jean Drillon)7.2 (6264)
        1993 Taxi de nuit (Silver, le taxi)5.3 (5)
        1992 Un vampire au paradis (Antoine Belfond)5.4 (13)
        1991 Atto di dolore (Armando)4.3 (15)
        1991 Money (Marc Lavater)5.6 (84)
        1990 Tumultes (The Father)6.3 (10)
        1989 L`union sacree /Священный союз/ (Joulin)5.8 (186)
        1989 Noce blanche /Белая свадьба/ (Francois Hainaut)7 (508)
        1988 Adieu je t`aime (Michel Dupre)4 (13)
        1988 De bruit et de fureur /Звук и ярость/ (Marcel)7.8 (130)
        1987 L`ile7.1 (19)
        1986 Tenue de soiree /Вечернее платье/ (The Art Lover)6.9 (1347)
        1985 Derborence (Seraphin)6.9 (9)
        1985 Le transfuge (Bernard Corain)5.7 (10)
        1984 Fanny Pelopaja /Фанни Пелопаха/ (Andres)5.4 (58)
        1984 Le livre de Marie (Le Pere)7 (115)
        1984 Le matelot 512 (Le Commandant Roger)5.4 (18)
        1983 Effraction (Pierre)4.6 (14)
        1983 Le prix du danger /Цена риска/ (Antoine Chirex)6.9 (254)
        1983 Un jeu brutal /Жестокая игра/ (Christian Tessier)8 (39)
        1982 Espion, leve-toi /Шпион, встань/ (Richard)6.3 (179)
        1982 Josepha (Regis Duchemin)5.5 (29)
        1981 Aimee (Carl Freyer)-
        1981 Une robe noire pour un tueur /Черная мантия для убийцы/ (Alain Riviere)6.3 (100)
        1980 Anthracite (Le prefet des etudes)6.1 (9)
        1980 La legion saute sur Kolwezi (Pierre Delbart)5 (73)
        1980 Une page d`amour (Le docteur Henri Deberle)-
        1978 L`ordre et la securite du monde /Гибель мадам Леман/ (Lucas Richter)5.6 (19)
        1978 Une histoire simple /Простая история/ (Georges)6.8 (251)
        1977 Sorcerer /Колдун/ (Victor Manzon - `Serrano`)7.7 (7449)
        1976 L`alpagueur /Частный детектив/ (L`Epervier)6.5 (1093)
        1976 Le bon et les mechants /Хороший и плохие/ (Bruno)6.8 (111)
        1975 La chair de l`orchidee /Плоть орхидеи/ (Louis Delage)5.3 (90)
        1975 Section speciale /Специальное отделение/ (Sampaix)7.7 (146)
        1974 Le protecteur (Beaudrier)5.4 (10)
        1974 Les suspects /Подозреваемые/ (Commissaire Bonetti)5.8 (29)
        1973 Sans sommation /Без предупреждения/ (L`ex-sergent Donetti)5.6 (22)
        1972 L`amante dell`orsa maggiore6.5 (10)
        1972 L`attentat /Похищение в Париже/ (Me Bourdier)7.1 (124)
        1971 Biribi (Le capitaine)6.7 (6)
        1970 Cran d`arret /Остановись в падении/ (Duca Lamberti / Lucas Lamberti)5.7 (38)
        1970 Le temps de mourir /Время умирать/ (Max Topfer)5.4 (13)
        1969 La bande a Bonnot /Банда Бонно/ (Jules Bonnot)6.1 (45)
        1968 Bye bye, Barbara (Hugo Michelli)6.9 (13)
        1968 Les gauloises bleues (Le pere)3.5 (8)
        1968 Un killer per sua maesta /Киллер для Его Величества/ (Oscar Snell)4.9 (17)
        1967 Le viol (Walter)8.2 (17)
        1967 Lo straniero /Посторонний/ (Priest)7.9 (282)
        1967 Si j`etais un espion /Если бы я был шпионом/ (Matras)6.5 (35)
        1967 Un homme de trop /Один человек лишний/ (Cazal)7.5 (39)
        1966 Objectif: 500 millions (Capitaine Jean Reichau)5.4 (14)
        1966 Paris brule-t-il? /Горит ли Париж?/ (Colonel Rol Tanguy)6.7 (1239)
        1965 La 317eme section /317-й взвод/ (L`adjudant Willsdorf)7.5 (552)
        1965 La fabuleuse aventure de Marco Polo /Сказочное приключение Марко Поло/ (Guillaume de Tripoli, a Knight Templar)4.9 (106)
        1961 Mourir d`amour (L`inspecteur Terens / Inspector Terens)-
        1957 Quand la femme s`en mele (Bernard)6.3 (59)
        1952 Les dents longues (L`homme qui sort de la boite - uncredited)5.9 (11)
Среднее   6.21

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com