Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Erik Knudsen

 Основная информация
ИмяErik Knudsen
Русское имяЭрик Кнудсен
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Erik Knudsen (6 из 15)
        2018 Darker Than Night /Темнее ночи/ (Toby)5 (446)
        2017 Bon Cop Bad Cop 2 /Плохой хороший полицейский 2/ (Jonathan)7.3 (698)
        2012 Barrens, the /Пустошь/ (Ryan)-
        2011 Beastly /Страшно красив/ (Trey)4.8 (5692)
        2011 Scream 4 /Крик 4/ (Robbie Mercer)6.2 (93681)
        2010 Scott Pilgrim vs. the World /Скотт Пилигрим против всех/ (Crash)7.5 (236754)
        2009 Youth in Revolt /Протест молодости/ (Lefty)6.5 (40843)
        2008 Teacher`s Crime, a /Роковая связь/ (Jeremy Rander)5.2 (511)
        2006 Bon Cop, Bad Cop /Плохой хороший полицейский/ (Jonathan Ward)7 (7997)
        2006 Jericho. Season 1 /Иерихон. Сезон 1/8.2 (7851)
        2006 Lobster Tale, a /Рыбачья сказка/ (Timmy Brock)6.4 (254)
        2005 Saw 2 /Пила 2/ (Daniel Matthews)6.6 (164473)
        2000 Common Ground (Young Johnny Burroughs)7.3 (516)
        2000 Santa Who? /Каникулы Санта-Клауса/ (Nasty Boy)5.1 (662)
        2000 Tribulation /Знак зверя/ (Young Tom Canboro)4.9 (375)
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com