Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Emile Hirsch

 Основная информация
ИмяEmile Hirsch
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Emile Hirsch (13 из 37)
        2019 Never Grow Old /Не состарится/ (Patrick Tate)5.4 (150)
        2019 Once Upon a Time in... Hollywood /Однажды в… Голливуде/ (Jay Sebring)8.2 (103829)
        2019 Peel /Пил/ (Peel)6 (306)
        2018 3Below: Tales of Arcadia /Трое с небес: Истории Аркадии/ (Jim)8 (2218)
        2018 Evening with Beverly Luff Linn, an /Вечер с Беверли Лафф Линн/ (Shane Danger)5.5 (1001)
        2018 Outsider, the /Аутсайдер/ (Paulie Bowers)6.4 (886)
        2017 All Nighter /Видели ночь/ (Martin)5.8 (351)
        2017 Feng huo fang fei /Китайская вдова/ (Jack)6.2 (243)
        2017 I Am Heath Ledger /Я Хит Леджер/ (Himself)7.4 (1997)
        2016 Autopsy of Jane Doe, the /Демон внутри/ (Austin Tilden)6.9 (9162)
        2016 Vincent N Roxxy /Винсент и Рокси/ (Vincent)5.8 (248)
        2015 Just Jim /Просто Джим/ (Dean)6 (655)
        2013 Bonnie and Clyde /Бонни и Клайд/ ( Clyde Barrow - 2 episodes, 2013)6.3 (1232)
        2013 Lone Survivor /Уцелевший/ (Danny Dietz)7.8 (70980)
        2013 Prince Avalanche /Повелитель лавин/ (Lance)6.4 (3969)
        2013 Queen Latifah Show, the (Himself - 1 episode, 2013)5.5 (105)
        2012 Motel Life, the /Жизнь в мотеле/ (Frank Lee)6.2 (452)
        2012 Savages /Особо опасны/ (Spin)6.6 (37447)
        2012 Venuto al mondo /Рожденный дважды/ (Diego)7 (1609)
        2011 Darkest Hour, the /Фантом/ (Sean)4.9 (14227)
        2011 Killer Joe /Киллер Джо/ (Chris Smith)7 (11300)
        2009 Taking Woodstock /Штурмуя Вудсток/ (Billy)6.7 (22891)
        2008 Milk /Харви Милк/ (Cleve Jones)7.7 (120835)
        2008 Speed Racer /Спиди-гонщик/ (Speed Racer)6.3 (30089)
        2007 Air I Breathe, the /Воздух, которым я дышу/ (Tony)7 (29084)
        2007 Into the Wild /В диких условиях/ (Chris McCandless)8.2 (346956)
        2006 Alpha Dog /Альфа Дог/ (Johnny Truelove)6.9 (81075)
        2005 Lords of Dogtown /Короли Догтауна/ (Jay)7.1 (39617)
        2004 Girl Next Door, the /Соседка/ (Matthew Kidman)6.8 (153752)
        2004 Imaginary Heroes /Вымышленные герои/ (Tim Travis)7.2 (5564)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2002 Dangerous Lives of Altar Boys, the /Опасные игры церковных мальчиков/ (Francis Doyle)7 (12682)
        2002 Emperor`s Club, the /Императорский клуб/ (Sedgewick Bell)6.8 (7501)
        2001 Wild Iris (Lonnie Bravard)6.3 (295)
        1998 Gargantua /Гаргантюа/ (Brandon Ellway)2.6 (685)
        1998 Houdini /Гудини/ (Young Houdini)5.6 (223)
        1994 "ER" (Chad Kottmeier - 2 episodes, 1999)8.1 (2842)
Среднее   6.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com