Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dee Hartford

 Основная информация
ИмяDee Hartford
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dee Hartford (1 из 8)
        1976 Survival (Dee)2.2 (10)
        1965 Red Line 7000 (Dinah - uncredited)5.6 (251)
        1964 Mr. Broadway (Dora)8.2 (13)
        1963 Burke`s Law (Cecelia - 1 episode, 1964)7.5 (413)
        1962 Alfred Hitchcock Hour, the (Felicity Sampson - 1 episode, 1962)8.7 (1972)
        1959 Twilight Zone, the (Gloria Sharewood 1964)9 (37936)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (2nd Model in `Girl Hunt Ballet`)7.5 (9810)
        1952 Girl in Every Port, a (Millicent Temple)5 (178)
Среднее   6.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com