Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jerry

 Основная информация
ИмяJerry
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jerry (1 из 18)
        1998 Aunty No. 1 /Tётушка (Здравствуйте, я ваша тётушка) /3.2 (74)
        1979 Hamare Tumhare4.3 (11)
        1975 Ek Mahal Ho Sapno Ka7.4 (11)
        1975 Sholay /Месть и закон/8.5 (26186)
        1974 Amir Garib /Защитник бедных/6.7 (71)
        1973 Kahani Kismat Ki /История судьбы/6.8 (37)
        1973 Loafer6.6 (19)
        1972 Bombay to Goa /Из Бомбея в Гоа/6.6 (174)
        1971 Tere Mere Sapne7.8 (61)
        1970 Choron Ka Chor-
        1970 Suhana Safar /Приятная поездка/-
        1969 Doli6.7 (8)
        1967 Chandan Ka Palna4.5 (8)
        1966 Phool Aur Patthar /Цветок и камень/7.8 (46)
        1963 Shikari-
        1959 Do Ustad8.8 (8)
        1956 Raj Hath-
        1952 Jhansi Ki Rani7.4 (19)
Среднее   6.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com