Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Norman Stevans

 Основная информация
ИмяNorman Stevans
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Norman Stevans (5 из 10)
        1980 American Gigolo /Американский жиголо/ (Waiter Cocktail Lounge)6.2 (14528)
        1977 Billy Jack Goes to Washington4.4 (210)
        1969 Sweet Charity /Милая Чарити/ (Concession - uncredited)7 (3068)
        1963 Ugly American, the /Гадкий американец/ (Hearing Spectator)6.7 (1881)
        1963 X /Человек с рентгеновскими глазами/ (Party Guest)6.7 (4927)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (Party Guest)7.3 (5927)
        1956 Around the World in Eighty Days /Вокруг света за 80 дней/ (Extra - uncredited)6.8 (15594)
        1955 Ain`t Misbehavin` (Bit Role - uncredited)6.3 (36)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (Undetermined Role)7.5 (9810)
        1952 Las Vegas Story, the (Man - uncredited)6.1 (167)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com