Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Carmen De Lavallade

 Основная информация
ИмяCarmen De Lavallade
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Carmen De Lavallade (4 из 10)
        2002 Hours, the /Часы/ (Clarissa`s Neighbor)7.6 (93315)
        1999 Big Daddy /Большой папа/ (Judge - as Carmen deLavallade)6.4 (139239)
        1996 Lone Star /Звезда шерифа/ (Carolyn - as Carmen de Lavallade)7.6 (17019)
        1990 Blue Bayou (Madam Frosine)5.5 (23)
        1959 Odds Against Tomorrow /Ставки на завтра/ (Kittie)7.4 (842)
        1954 Carmen Jones /Кармен Джонс/ (Dance Soloist - uncredited)7 (1312)
        1954 Demetrius and the Gladiators /Деметрий и гладиаторы/ (Slave girl - uncredited)6.5 (900)
        1954 Egyptian, the /Египтянин/ (Egyptian Dancer - uncredited)6.3 (1299)
        1953 Abbott and Costello Meet Dr. Jekyll and Mr. Hyde /Эбботт и Костелло встречают доктора Джекилла и мистера Хайда/ (Javanese actress - uncredited)6.3 (1771)
        1952 Lydia Bailey (Speciality Dancer - uncredited)7 (24)
Среднее   6.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com