Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Эдуард Абалов

 Основная информация
ИмяЭдуард Абалов
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Эдуард Абалов (1 из 4)
        1970 Бушует "Маргарита"-
        1966 Когда играет клавесин-
        1962 Иваново детство8.1 (14748)
        1958 У тихой пристани-
Среднее   8.1
Список фильмов В ролях Эдуард Абалов (3 из 4)
        1972 Стоянка поезда - две минуты5.9 (7)
        1968 Новые приключения неуловимых (as E Abalov)7.2 (429)
        1965 Стряпуха (as E Abalov)6.5 (53)
        1965 Чистые пруды (as E Abalov)6.5 (8)
Среднее   6.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 46A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com