Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nada Despotovich

 Основная информация
ИмяNada Despotovich
Русское имяНада Деспотович
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nada Despotovich (8 из 29)
        2013 Makeover, the /Преображение/ (Wilma)-
        2009 Invention of Lying, the /Изобретение Лжи/ (Nurse #2)6.4 (86506)
        2007 New York City Serenade /Нью-йоркская серенада/ (Miss Lormph)5.2 (427)
        1999 Storm of the Century /Буря столетия/7.4 (13957)
        1997 Plump Fiction /Тривиальное чтиво/ (Sister Batril)2.7 (1635)
        1996 Jerry Maguire /Джерри Магуайер/ (Wendy)7.3 (164566)
        1996 Jingle All the Way /Подарок на Рождество/ (Margaret)5.4 (60554)
        1995 Picture Perfect (Eve Scrimmer)6.8 (170)
        1994 Don Juan DeMarco /Дон Жуан де Марко/ (Nurse Gloria)6.8 (37662)
        1994 Hoggs` Heaven (Hogg Sister #2)7.6 (41)
        1994 Love on the Run (Margot)5.1 (11)
        1993 Josh and S.A.M. /Джош и С.Э.М - Джош и Сэм/ (Susan at Reunion)5.2 (678)
        1993 Telling Secrets (Susan Redding)5.4 (82)
        1993 Torch Song4.3 (88)
        1992 Another Round (Elaine Dewey)3 (15)
        1992 Criminal Behavior (Ella Barker)4.7 (55)
        1992 CrissCross /Вкривь и вкось/ (Kelly)5.4 (862)
        1992 Prom, the (Cherry)6.4 (41)
        1991 Career Opportunities /Возможности карьеры/ (Penny Dodge)5.6 (4642)
        1991 Chase, the /Погоня/5 (75)
        1991 Fever /Лихорадка/ (Helen)5 (111)
        1991 Rocketeer, the /Ракетчик/ (Irma)6.1 (13051)
        1990 Don`t Tell Her It`s Me /А ей ни слова обо мне/ (Receptionist)5.2 (912)
        1990 First Power, the /Первая сила/ (Bag Lady)5.2 (1168)
        1990 Welcome Home, Roxy Carmichael /Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл/ (Laurie Desmond)5.5 (2077)
        1989 Babycakes (Keri)5.7 (376)
        1989 Taken Away (Brenda)5.8 (31)
        1987 Moonstruck /Власть Луны/ (Chrissy)7.1 (31712)
        1982 Smithereens (Cecile)6.5 (334)
Среднее   5.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com