Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Keshto Mukherjee

 Основная информация
ИмяKeshto Mukherjee
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Keshto Mukherjee (1 из 86)
        1985 Hum Dono (Shankar - as Late Keshto Mukherjee)6.7 (6)
        1982 Ghazab /Не из мира сего.../ (Emperor - in the play)7.1 (82)
        1982 Haathkadi-
        1981 Jeene Ki Arzoo /Жажда жизни/5.9 (16)
        1981 Kudrat /Обратная сторона любви/ (Jagat Ram)7.9 (46)
        1981 Main Aur Mera Haathi /Я и мой слон/5.7 (8)
        1981 Naseeb /Судьба/ (Ad Film Director)7.5 (255)
        1981 Rocky (Drunk Driver - as Keshto Mukerjee)6.9 (117)
        1980 Aap Ke Deewane /Без ума от тебя/ (Lawyer)5 (29)
        1980 Burning Train, the /Пылающий поезд/ (Passenger in toilet)6.7 (133)
        1980 Khubsoorat /Красавица/ (Dayal`s cook)7.8 (708)
        1980 Red Rose (Man came to buy brassiere for his girlfriend)5.4 (31)
        1979 Do Ladke Dono Kadke (Shantu`s husband / Local drunk)6.5 (11)
        1979 Gol Maal (Drunk)9.1 (872)
        1979 Jhoota Kahin Ka /Такой лжец/ (Rahim - Chauffeur)6 (31)
        1979 Jurmana /Возмездие/ (Babu Ram)8 (33)
        1979 Sargam /Ритмы песен/ (Tushar Babu Ghosh / Chatterjee)6.8 (80)
        1978 Aakhri Daku4.4 (5)
        1978 Azaad (Ramesh Sharma)6.7 (13)
        1978 Dillagi (Tonga driver)7.7 (30)
        1978 Khatta Meetha (Milkman in the song "Roll Roll" - as Keshto Mukhrjee)8.1 (105)
        1978 Rahu Ketu (Taxi driver)-
        1977 Amaanat (Drunk - as Kesto Mukerji)7.7 (5)
        1977 Chacha Bhatija /Коварство/ (Kesto - as Kesto Mukherjee)7.3 (27)
        1977 Chala Murari Hero Banne6.8 (9)
        1977 Dildaar (Raju)-
        1977 Inkaar /Похищение ребенка/ (Drunk fishing at the china creek)6.9 (109)
        1977 Kinara /Два берега/7 (15)
        1977 Kitaab /Книга жизни/ (Pandit Shankar Lal)8.7 (31)
        1977 Saheb Bahadur (Trumpet Player)7.3 (6)
        1976 Aaj Ka Mahaatma (Pedro)4.6 (7)
        1976 Arjun Pandit8.9 (7)
        1976 Charas /Гашиш/ (Police Inspector Golmes)6.6 (123)
        1976 Gumrah (Kesto - Drunk - as Kesto Mukerji)4.2 (12)
        1975 Aakraman /Битва за любовь/ (Rangeela)5.2 (5)
        1975 Chupke Chupke /Втихаря/ (James D`Costa - Driver - as Kesto Mukherjee)8.6 (604)
        1975 Kala Sona (Drunkard - as Keshto Mukherji)7.6 (7)
        1975 Pratiggya (Spy)8.8 (41)
        1975 Qaid (Kanhaiyalal)-
        1975 Sholay /Месть и закон/ (Hariram)8.5 (26186)
        1974 5 Rifles (Drunkard - as Keshto Mukerji)7 (7)
        1974 Aap Ki Kasam /Клянусь вами/ (Kanhaiya Lal - uncredited)6.9 (67)
        1974 Geetaa Mera Naam (Keshto - Raja`s Assistant)6.5 (8)
        1974 Imaan-
        1974 Pran Jaye Par Vachan Na Jaye (Prospective groom for Janniya - as Kestomukerji)-
        1973 Aarop (as Keshto Mukherji)-
        1973 Achanak /Майор - Выжить или умереть/ (Man in the train)7.4 (31)
        1973 Bada Kabutar (Abdul)4.9 (9)
        1973 Loafer (Drunk - as Keshto Mukerjee)6.6 (19)
        1973 Zanjeer /Затянувшаяся расплата/ (Gangu - as Kesto Mukherji)8 (373)
        1972 Bombay to Goa /Из Бомбея в Гоа/ (Sleeping Passenger)6.6 (174)
        1972 Koshish /Преодоление/ (The Man irritated by Hari`s whistling - uncredited)8.8 (155)
        1972 Parichay (Teacher - as Keshto Mukherji)7.9 (102)
        1972 Piya Ka Ghar (Baburao Kulkarni - as Kesto Mukherjee)6 (24)
        1972 Sabse Bada Sukh (Guide at railway station)-
        1972 Yeh Gulistan Hamara (Soldier)5.8 (5)
        1971 Ek Nari Ek Brahmachari /Женатый холостяк/ (Doctor)5.8 (5)
        1971 Guddi /Гудди/ (Kader Bhai - controller of production)7.6 (144)
        1971 Mere Apne (Jattu)8.3 (106)
        1971 Rakhwala (Drunk patient - uncredited)-
        1971 Sanjog (Mohan`s Father)5.8 (20)
        1970 Bachpan (Advocate John - Tom`s dad - as Kesto Mukherjee)-
        1970 Geet (Keshav)5.7 (8)
        1970 Maa Aur Mamta /Материнская любовь/ (Drunk - as Kesto Mukerji)5.6 (5)
        1970 Mere Humsafar /Обещай никогда не расставаться/ (Abdul Narayan D`Souza)7.7 (6)
        1970 Suhana Safar /Приятная поездка/ (Keshto - as Keshto Mukherji)-
        1968 Anokhi Raat (Buyer - stammerer - as Keshto Mukherji)8.3 (14)
        1968 Baazi (Madhav)6.6 (6)
        1968 Padosan /Соседка/ (Calcuttiya - as Kesto)8.1 (244)
        1968 Sadhu Aur Shaitaan (as Kesto)6.4 (17)
        1968 Shikar6.6 (8)
        1967 Majhli Didi (Bhola - Navin`s employee)8.1 (26)
        1967 Mehrban (Gadhamaharaj`s devotee)-
        1966 Pinjre Ke Panchhi (Keshto - Barber)-
        1966 Teesri Kasam /Третья клятва/ (Shivratan)8.4 (142)
        1962 Aarti (Johnny - as Kesto Mukherjee)7.3 (15)
        1962 Aashiq6.1 (5)
        1962 China Town /Китайский квартал/ (Keshto)7.2 (136)
        1962 Prem Patra (as Keshto Mukherji)7.3 (13)
        1961 Aas Ka Panchhi (as Kesho)6.3 (9)
        1960 Parakh (Keshto - The Compounder)8.9 (12)
        1958 Ajantrik (Lunatic)7.1 (74)
        1958 Bari Theke Paliye (Magician)8.8 (32)
        1958 Khazanchi (as Kesho)-
        1957 Musafir (Street Dancer - "Tehdi Tehdi Humse Phire Saari Duniya" - as Kesto Mukherji)7 (15)
        1952 Nagarik (Jatin Babu)8.6 (29)
Среднее   7.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com