Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Diki Lerner

 Основная информация
ИмяDiki Lerner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Diki Lerner (5 из 15)
        1992 Roots of Evil (Movie Director)3 (54)
        1989 Crossing the Line (Zing)3.4 (23)
        1972 Pursuit /Охота на террориста/ (Nerve Gas Victim)6.1 (90)
        1969 Sweet Charity /Милая Чарити/ (Man with Dog on Bridge - uncredited)7 (3068)
        1968 Coogan`s Bluff /Блеф Кугана/ (Gay Boy at Pigeon-Toed Orange Peel - uncredited)6.5 (10357)
        1967 Easy Come, Easy Go /Легко пришло, легко ушло/ (Zoltan)5.1 (816)
        1966 Hell of Borneo4.3 (14)
        1966 Swinger, the (Svengali)5.2 (175)
        1965 Harlow /Харлоу/ (Window Designer - uncredited)5.3 (227)
        1963 Irma la Douce /Нежная Ирма/ (Jojo)7.4 (11217)
        1960 Peter Pan (Indian)7.1 (642)
        1959 Li`l Abner (Lonesome Polecat)6.6 (584)
        1953 5,000 Fingers of Dr. T., the /5000 пальцев доктора Т./ (Dancer in dungeon ballet - uncredited)6.8 (1533)
        1952 Singin` in the Rain /Поющие под дождем/ (Male Tango Dancer - uncredited)8.4 (125404)
        1940 Guerillas in Pink Lace4.3 (10)
Среднее   5.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com